加入灵隐岛
楼主: 初雪

忘了,算了

czt8033316 发表于 2012-3-18 23:44 要让女王淡定一点她就不是女王了,要让尘歌谦让一点她也就不是尘歌了,针尖对麦芒哎,话说我也差不多……

我從來就很淡定...

東莪' 发表于 2012-3-19 00:20
個人有個人的想法,我從不覺得我的語氣是有多尖刻,就像我從不認為擦是動詞傻比是罵人一樣...
每個人都有每 ...

恩, 基本同意, 其实在看了27楼czt8033316的回复后, 矮人也有些改变想法了...就象我在29楼说的...如果在论坛还要掩饰自己的个性与锋芒...那也未免太可悲了......

你们小孩子, 有什么事其实可以尽管吼出来, 大可不必介意什么语气与措词......只是争论了,吵过了, 就过去好了, 不要留下芥蒂......

矮人之前总是拿我这样的老头子的想法与行为去要求你们...还请见谅......

初雪 该用户已被删除
我们都错了。。。错在都以为自己是对的,别人是错的。我的帖子,从来没有明确的说针对某个人,因为怕某些人无法接受,所以只能暗示,但是很多人就如此自卑,一个人过来闹也够了,还鼓励别人。。。我在这里。。。从来没有想过要仰仗谁。大家爱怎么想怎么想。。。我没异议。。。我只能说,我把我的帖子当成镜子,能看出很多人的性格,想法。。。尘歌就是一个内心黑暗的人,没必要和我比。。。和我比黑暗?呵呵,你输不起。。。
好了好了,不说了,不讨论了,让它沉下去吧!

评分

矮人布鲁诺 + 1
晶儿 + 1

初雪 发表于 2012-3-19 06:55
我们都错了。。。错在都以为自己是对的,别人是错的。我的帖子,从来没有明确的说针对某个人,因为怕某些人 ...

今天刚一上来就看到这里已经争论成这样了...尘歌淡定阿,多发发帖吧(嘿嘿,主要是我最近没时间找帖子发)...安啦,谁也没说你内心黑暗阿,虽然不太清楚具体情况所以没什么立场,不过你应该是个乖孩子啦...乖,我送花给你.

矮人布鲁诺 发表于 2012-3-19 00:31
恩, 基本同意, 其实在看了27楼czt8033316的回复后, 矮人也有些改变想法了...就象我在29楼说的...如果在论 ...

呵呵,好久没看到矮人大叔在一个帖子里回复这么多了...我一直比较赞同矮人大叔的思想,比我们都成熟而有主张.其实我们都不是小孩子了,这个论坛是给大家交友与交流的,我觉得有问题也大可不必争锋相对的...我觉得对别人说话客气一点并不等同于掩饰自己.毕竟在电脑前的也是现实中的人,大家也不完全是虚拟的朋友....呵呵,晶儿说得有点多了,只是觉得尘歌应该是个乖孩子啦,大家还是多多支持她吧.

评分

矮人布鲁诺 + 1

都是我的错,我的错,好了,其实各位都没错,东子也好,尘歌也好…错都在我,我悔悟面壁去

评分

矮人布鲁诺 + 1

初雪 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-3-19 09:37
都是我的错,我的错,好了,其实各位都没错,东子也好,尘歌也好…错都在我,我悔悟面壁去

梨子不是你的错,不是的,是我的错,对不起,不要难过,我给你认错,对不起,好不好?

不了解不关注    我只能说有人的地方就会有纷争

初雪 该用户已被删除
sxh911208 发表于 2012-3-19 09:43
不了解不关注    我只能说有人的地方就会有纷争

忘了算了,别在意,忽视了吧!我是人呀!

靈堕荭尘 该用户已被删除
各位功夫都挺大啊,不赶紧的发点新帖出来给我们这些新来的看看在着吵着玩,还不让挖尸,不让挖尸就赶紧出新帖啊什么判官版主的,赶紧有精力弄点新鲜帖,岛主你也督促着点,要不农民起义把灵隐岛砸了,初雪同志,你能发点别的内容的帖子吗,有完没完啊