加入灵隐岛
楼主: 初雪

忘了,算了

初雪 该用户已被删除
小旧子 发表于 2012-3-18 17:48
不要愚弄别人的感情,请停止那些奇怪的想法

无聊。。。要愚弄也只愚弄笨蛋。。。你承认?

小旧子 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-3-18 17:50
无聊。。。要愚弄也只愚弄笨蛋。。。你承认?

恩,我承认我是个笨蛋,浪费时间回你的帖

ericchen 发表于 2012-3-18 17:44 好经典啊

我昨天看九品芝麻官了還是正義無敵,哈哈,學他們的...

初雪 该用户已被删除
小旧子 发表于 2012-3-18 17:52
恩,我承认我是个笨蛋,浪费时间回你的帖

我都没有细问人家走的原因,伤害肯定有,并且肯定和我有关,她留下的日志还有个人信息我都没删,只不过设为保密罢了。我真的不知道你们要什么,当初我重新申请号码的时候是有版主知道的,但是后来发完蔡骏的小说之后我就撤了,那时候一直在天涯,觉得那里很不错,当然也上过这里,很快就被发现了。。。如果大家真的那么不欢迎我,我也没办法,惹不起我还躲不起吗?

评分

xuanwojieren + 1 耶,一家人都吵什么啊。听小风的,一切争吵.

東莪' 发表于 2012-3-18 00:10
話說,你是有多委屈呢?
確實,喵爺我就是不爽你.我唯一的好處就是記性好,壞處也是我記性好.
愛自以為事就算了 ...

支持女王大人提意见......但是希望你提意见时的语气不要那么尖刻..........

如果指出别人问题的时候...能带着真挚与友善的态度...那样会使你的话语更有分量,更让人信服...

初雪 发表于 2012-3-18 18:01
我都没有细问人家走的原因,伤害肯定有,并且肯定和我有关,她留下的日志还有个人信息我都没删,只不过设 ...

什么伤害......我们在这个由光纤,服务器,交换机,路由器和程序代码架设的虚拟世界中带着面具交流..........真正能伤害你的,只有你自己..........

哎......一群小屁孩儿......

要让女王淡定一点她就不是女王了,要让尘歌谦让一点她也就不是尘歌了,针尖对麦芒哎,话说我也差不多……

咳,有这么复杂?   

czt8033316 发表于 2012-3-18 23:44
要让女王淡定一点她就不是女王了,要让尘歌谦让一点她也就不是尘歌了,针尖对麦芒哎,话说我也差不多……

不是不会改变, 是还没到必须改变的时候......

话说回来...不改也好...如果大家来这里也要和现实中一样...去隐藏个性...遮蔽锋芒...那么这里也就没什么吸引力了..........

矮人布鲁诺 发表于 2012-3-18 23:28 支持女王大人提意见......但是希望你提意见时的语气不要那么尖刻.......... 如果指出别人问题的时候.. ...

個人有個人的想法,我從不覺得我的語氣是有多尖刻,就像我從不認為擦是動詞傻比是罵人一樣...
每個人都有每個人的表達方法,我就是這樣...
我可還記得當時曾明確奉勸過樓主.
她若有多折騰我必定會多折騰回去.
如此明嘲暗諷含沙射影的帖子我不認為我得忍著...
我可不是忍者神龜更不是她媽...
你若有空勸我不如多去勸勸樓主,收起她的妄想癥和自以為是...
還有啊,老拿晴川出來算什麼?晴川又不是她男人難道搬晴川出來我就得給面子?
我性格便是如此...