加入灵隐岛

忘了,算了

初雪 该用户已被删除
这个标题,原本是一部电视剧的片尾曲。感觉不错,放上来了。
有些时候,感觉生活真的好累。不知道多少人劝过我,不要在意,不要在意,有些人,不是在你生活中起主导地位的,忽视了吧!
可是我做不到。记得哪一天,论坛闹完以后去诉苦,那天想了很久,说,我还是决定继续走下去。不后悔,不回头。
朋友说,那你就要做好被很多人骂的准备了。我说我知道,但是我不想将来后悔。
小辣椒的生活并不好过的。那时候写小说,有人向我推荐天涯。我相信我没选择错。天涯的写手文笔都不错。当然人家是要我借鉴。最初的时候我这个号是给我学姐用的。最初的那个长篇是我发的,毕竟我是侦探社的成员,结果发错版块汗死。有天学姐告诉我她莫名其妙地受了委屈。我没细问,我知道这一定和我有关,很对不起她。后来她走了,我反而释怀了,我其实很清楚她不会再回来了,后来狂发帖就是给我挣积分。后来借口工作离开。我不知道我这样会伤害到我最好的朋友。那时候很后悔,可是已经无法补救了。
所以我还是回来了。为了自己,为了别人,当然也和岛上的某件私事有关(这里请原谅尘歌缄口)。
我想说,尘歌这人可能得罪了很多人。尘歌不敢说我其实没有说你们!因为太多的人认为我在针对谁,那我还是不解释吧!
岛主说过,其实没关系的,论坛本来就是言论自由的地方。依然很生气的我反驳他,不,论坛才不是这样!
我挺后悔的,晴川明明就是无辜的。
后来,听人劝,要改变别人,先改变自己。所以我换了一条路。我知道我在努力改变。时间很短,我的改变大家看不到。尘歌做人的宗旨是对事不对人,前面和某某人吵完到后头就提供帮助,当然这点事很小。那个帖子是我回的,但是那朵花已经不是我的了。我的中医是和我爸学的。
尘歌不记事,但是这件事忘不了。因为大家要一遍一遍地提起,让我记住。就在这段时间里,做错了很多,伤害了很多人。真对不起。
讨论自己的比较多了,不想怎样。该忘记的忘记了吧!
那天读柏杨的书,到后面全是就柏杨进行辩论,骂的人很多,骂得很狠。我突然觉得委屈,不知道为什么。
我不是他,这种情况,我肯定受不了。
好吧,走一条和缓的路,至于那些杂文,我只给懂的人看,他们会去理解,会去感受,如此,就够了。
可是...很难受,如此针对我,有意思吗?
没有输赢的。
最后一句话,没有批判,就没有进步。

还有个小提醒,给浙江的朋友,绍兴的樱花没有开,下周去吧!*^_^*

评分

鬼门憬妖 + 1
矮人布鲁诺 + 1
wywy321 + 1

嘎嘎 川大大躺着也中枪啊{:soso_e141:}

我路过的,不问政事

楼主的烦恼完全可以从岛上的各种帖子里面得到回答,佛道都可以~~
不能包容别人叫做狭隘,但是你想改变别人或者不被别人改变,就得有维持自己立场的能力,仅此而已~~

尘歌的事情我不是很清楚,只知道她突然离开了...

拉尼娜 该用户已被删除
花开两树 各有各异 没必要烦恼

話說,你是有多委屈呢?
確實,喵爺我就是不爽你.我唯一的好處就是記性好,壞處也是我記性好.
愛自以為事就算了,但是你不該來招我,沒事招我幹嘛呢?
別老那麼自以為是以為你有多大魅力別人都需要針對你...
自個搞個歡迎別人來批判的帖子,被人反駁了就覺得有人針對你?
別說我打擊你,你在文學發的多數帖子,連我國語那麼差的人都想笑...那麼回復帖子提出我意見就是搞針對了?
其實你每發一次這樣的帖子我就更想笑,日子挺沒意思的多點笑料也不錯...
不過我想不明白的是你委屈個球?事情不都是你自己挑起來的麼?

评分

xuanwojieren + 1 哇,老表让人生气的功夫真是越来越厉害了啊.

摸金校尉1983 发表于 2012-3-17 23:28
我路过的,不问政事

摸金大人...原来的那个头像可爱...

初雪 该用户已被删除
人活着,应该记着别人给予的恩情忘了仇恨。我的确不记事,和记忆力无关。一般情况下我记忆很好*^_^*自恋了。。。不要强迫我回忆,因为强迫着忘记很累。。。唉。。。

初雪 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-3-17 23:35
楼主的烦恼完全可以从岛上的各种帖子里面得到回答,佛道都可以~~
不能包容别人叫做狭隘,但是你想改变别人 ...

谢谢你。。。发现好久没有读这些书了。。