加入灵隐岛

不小心

幽暗的地下室里
“小妹,你真是太不小心了,总是丢三落四的。”姐姐抚摸着妹妹的长发
妹妹则被绑在床上,嘴里堵着一条白色的丝巾 惊恐的看着冲自己微笑的姐姐
“你怎么会这么不小心呢?把睡衣落在我家。你姐夫你不会喜欢你这种总是那么不小心的女人的。”姐姐拿起起一根绳子套在妹妹的脖子上,用力一拉.......
姐姐满意的坐在床边大口的喘着气
黑暗的角落里一个人影悄悄的来到姐姐身后手中的锤子
用力的砸向了她的脑袋.....
“二妹,你真是太不小心了,妹夫是不会喜欢喜欢你这种女人的。”大姐戏谑的看着倒在血泊中的二妹和被勒死在床上的小妹
转身向楼上走去
忽然心头一阵剧痛
她真是太不小心了,她忘了每天清晨的咖啡都是小妹煮的

...............................................................................
楼上的卧室
在令人迷醉的灯光下
男人举着一杯红酒轻笑道:“一群愚蠢的女人,我怎么会喜欢她们呢,我爱的只有你。”
说罢男人对着镜子里的自己妩媚的一笑..............

有点恐怖。

我在等你开门丶 该用户已被删除
呃……嗯嗯、

西城 该用户已被删除
{:soso__6235880048239246314_3:}

初雪 该用户已被删除
写得真好!

我晕!第一个是神马情况!!!

男人。。好像。。。自恋过度了。。。

好变态的男人呀!

犀利 哥在世

嘘,我只是累 该用户已被删除
这男人,伤不起啊,不过那几个女的也傻乎乎的