加入灵隐岛

无人的小城

(上)
“亲爱的。”
“干嘛,宝贝?”
“你干嘛来这里啊?”
“地图上说这是近路。”
“这种穷山沟,住着一群穷人,看见咱们的车,一定会扑过来讹我们的。”
“那叫让那帮穷人们见识见我的厉害,一群没背景的家伙,就算是打死了,顶多就是花两钱儿的事儿。”
“你最棒了!”
...........二十分钟过去了.........
“老公,你有没有觉得有点不对劲啊?”
“什么啊?”
“你不觉得,这条街上静的出奇吗,直到现在一个穷鬼都没看见。”
“那有什么啊,穷鬼嘛,没见咱们这种好车,吓得不敢出来了,他们一定躲在门后偷偷看咱们呢。”
“是吗?”
...........十分钟过去了...........
“喂,你看见其他人了吗?”
“你不要老是疑神疑鬼的行吗?”
“可是这实在是太不正常,我们来这快半个小时了,居然没看见一个人。”
“我知道了!”
“可是....”
“你把嘴给我闭上。”
“那....”
“闭嘴!”
男人轻轻的摇起了车窗并且把左手伸进了背后
抓住了身后的一根球棒
.........二十分钟过去了.................
车上的两人不再说话
女人紧紧的把lv包搂在怀里,警惕的看着窗外
男人的身体微微的发颤
握着球棒的手 已经有些发白了
.........十分钟过去了..................
女人的呼吸声越来越重
男人忽然把头转过来恶狠狠的看着她
“把嘴给我捂上,不然的话,就tmd给我下车。”
“可我....”
“吱.......”男人一脚踩住了刹车
女人连忙把双手捂在嘴上,眼泪不由自主的流了下来
男人瞪了她一眼
他是不会把女人丢下的
假如这个时候只有他一个人
那...........他不敢想下去了
这个时候他需要一个人在身边
..........十分钟过去了.........
小城里依然死寂
所有店铺似乎都关着门
街道上很干净....
不..是太干净了
干净的像没人在这座城市居住一样
没人居住的地方怎么会有店铺
没人居住的地方怎么会在地图上
他现在迫切的需要看见一个人
哪怕是来讹他

他一脚踩住刹车
“你要干什么?”女人惊恐的望着他
“下车去看看。”男人神情木讷的说
“不,你别下去,求你了。”
“你别管!”
“别把我一个人留下,求你了。”女人两只手缠在男人的胳膊上
“放手!”男人恶狠狠的扇了女人一个耳光
“不,我不”女人依然缠在男人身上
“你放手。”男人举起了手中的高尔夫球杆
“不,我死也不会放手的。”女人缠的更紧了
“你放手!放手!放手!放手!”男人用球棒的柄一下、一下的砸在女人的身上
女人渐渐的松开了手
无力的滑落

下)
“大夫,请你相信我。”女人声嘶力竭的对着医生大喊
“可是...女士,您的话,根本不合逻辑,据我们所知,目前为止还没有任何一座小城符合您的描述,而且按照您的说法,是您的丈夫...”
“不是,他是我未婚夫。”女人打断了大夫的话,“而且,现在他也不是我未婚夫了,那个畜生居然抛弃我,而且还想要杀了我。”
“请您冷静一下,我们发现您的时候,您是在离高速路口不远的地方,但是很遗憾,高速的摄像头并没有拍摄下任何您被袭击的镜头,而且我们也没发现您..未婚夫的任何踪迹,我想您是不是因为受到惊吓,所以....”
“我没疯,我没疯,是那个混蛋,他疯了,他居然想要杀我,他要杀了我....他.....”女人把头埋在两腿间低声的啜泣着....
“我想,您还是好好休息一下吧。我们会尽快和你的家人取得联系的。”医生摇了摇头并关上了房门
----------------------------------------------------------------------------
医生对着女人的病房叹了口气
对门口的护士说:“病人现在情绪很不稳定,要加大药的剂量。”
“可是,这种药一旦摄入过多会有副作用的,甚至会造成药物依赖,我看...”
“你看?你是大夫吗?”大夫冷冷的打断了护士的话,“按我说的做,现在病人需要的是休息,你懂吗?”
护士怯弱的点了点头
医生又狠狠的瞪了一眼护士,缓缓的走向了自己的办公室

...........................................................
“喂,您好!”医生拨通了一个号码
“那个**死了吗?”一个急切的声音从电话的另一头传了过来
“您未婚妻吗?没有,当然没有,她活的很好,而且很健康。”
“什么?我给了你500万啊,你为什么还不动手??”电话另一头传来了一阵咆哮
“她要是死了,警(和谐)察就会介入的,那样太麻烦了。”
“她要是活着,就会指证我的,我告诉你,我死了你也别想好,这么多年,你干的那点事我都知道...”
“别急嘛,你就是这样,什么事都只会着急,其实要让她闭嘴很简单啊,只要在她的病例上写上,她有精神问题,谁又会相信一个疯子的话呢?”
“你有把握?”
“当然!哦,对了她说的那个什么小城是真的?你是怎么回来的?”
对方沉默了许久
“你别问了,我说了你也不会相信的。还有,你手脚干净点。”
“....嘟嘟嘟”对方说完就挂了电话
医生望着电话意味深长的一笑
然后又拨通一个号码
“喂,首长!实验品男12号和实验品女15号已经完全进入角色了。
嗯,对。他们已经忘记了他们本来的身份了
是,我一定注意,好的 再见。”
医生又一次放下了电话
并且在笔记本上记下了 女人和男人的具体表现....
但是他却没想到...
没想到护士没按他的处方开药
没想到女人打晕了护士并且和护士换了衣服
没想到女人偷偷跑了出来
没想到女人悄悄的来到了他的办公室
没想到女人会找到一把手术刀
没想到女人来到他身后 他居然没察觉
........................................................
当天下午女人因为杀害了她的主治医生被捕了
以上是她所讲述的“真相”
警(和谐)察并没有相信她的话
因为在她的病例上写着:被迫害性妄想症
当然,警?(和谐)方也调查了她所说的未婚夫和那个小城
结果是查无此人 查无此地

这就是真相吗?
真正的真相又会是什么呢????

恐怖。阿弥陀佛。

看不懂呢。。

不错哦...

有点小纠结    没想到啊

嘘,我只是累 该用户已被删除
额……没看懂

好玄幻呀!

咗手々寫愛 该用户已被删除
相当的玄乎。。

看不懂呢。。