加入灵隐岛

无神论摧毁中华民族道德体系!

moden 该用户已被删除
欧美百分之八十都是信教的

初雪 该用户已被删除
话不要太偏激,并不是无神论者就不善良,也不是信教的就善良。历史上也有信教的恶贯满盈的人物,当然也有流芳百世的人。
好了,我是无神论者,楼主的言论让我受伤了。。。

初雪 该用户已被删除
xuanwojieren 发表于 2012-3-19 07:39
有神無神,皆是自己心造。佛是過去佛和現在佛,人是未來佛。

佛是过去人,人是未来佛,我也曾如你这般天真。。。
仓央嘉措的诗。。。

评分

xuanwojieren + 1 耶,欢迎来佛版。

神我不知道 佛我知道也是人 貌似佛自己也没说自己是神

他从始至终都只是说了自己证得无上正等正觉而已.

有些东西凡夫不可度测圣人也 如果要说神佛是万能的 那么释迦摩尼佛 当年为什么会死呢?

冥顽之灵 该用户已被删除
矛盾之处在于,无神论者对于自己的领袖,政党神化,吹嘘到了无以复加的地步

国外基本上都信仰宗教,你看看他们那里难道都是祥和一片吗?战争,暴力血腥等等,这又怎么说呢,现在不是信仰不信仰宗教的问题,其根本你我不是能说清楚的。千言万语不如一默。

剑舞飘雪 该用户已被删除
LZ发错版块了...................................................

上小网了 发表于 2012-3-18 13:56
君不知在建国初期或者是建国前,有许多的人迷信吗,有神棍,巫婆弄的百姓们家破人亡的,现在我们都还能听到 ...

可惜你也遭某些邪恶愚昧,对自身缺乏极度自信的集团愚弄了。巫婆,神汉肯定有假的,但有多少是假的,多少是真的呢?比如一个假,九十九个真的,它也会告诉你全部都是假的。那是为了某些目的让你变成白痴一个好被洗脑,好利于它的TZ目的,所以你该有自己独立思考判断的能力,谁也不信,信你自己的智慧,不该就那么轻易上当。建国初期建国前那是历史事件了,可历史事件真相永远是TZ阶级该让你知道的你才会知道,不想让你知道的你永远不会知道,黑的能说白,白的能说黑,就这麽回事。

楼主非佛教徒也,妄想圣经西化国人,楼主须面壁思过矣。

要有信仰中华民族也是信仰 老天爷 也就是所谓的 天信仰 而不是什么上帝 基督一类的