加入灵隐岛
楼主: 深海沉舟

竟有人说不敢进这个论坛

我也不敢来!

怕给人说我恐怖!

但却希望得到大家的亲人般的互动!

评分

遗忘的世界 + 1 在你少有的板砖里面家上一块。
初雪 + 1 给朵花花。。。

这个人一定是想多了

深海沉舟 该用户已被删除
实际上我觉得百度灵异吧才真的邪门,很多帖子一楼空着,或写着祭度娘。而且吧里真的有鬼,因很多帖子为了骗回复,要求回复才能看内容和图片,可你回帖后啥也看不到。还有为了骗点击率,标题写得特别恐怖,比如“胆小莫进,吓死人不犯法,心脏不好莫进,甚至说该贴已经吓死了多少多少人”等等,可打开一看,内容非常庸俗,甚至还有广告、色情等内容。

灵隐岛绝对很恐怖,很多会员说不清是人是其他什么,这就是最可怕的,所以我从来不把网址加收藏

深海沉舟 该用户已被删除
现在网络这么发达,那么鬼魂能不能上网呢?我认为这不是危言耸听。虽然鬼魂是虚态的,对实物质起不了作用,但有时也能起些作用。比如家中桌上或窗台上的瓶子、杯子莫名其妙掉落到地上,碗柜里的碗到晚上叮叮当当响。仅凭这点能力,敲击键盘就差不多了。现在电脑这么普及,鬼魂又能够随意穿行墙壁,那么找一台电脑应该不是很难的。一旦他能打开电脑,注册个网名,或自己设置个网站,也不是没有可能的。以前我看过很多类似的恐怖小说,介绍鬼魂在网上与人们聊天,甚至想找自己的同类,帖子发出后却接到一系列攻击嘲笑的回帖,说他在恶作剧。没有办法,他使用了一种叫“魂文”的文字,这种文字只有鬼魂能看懂,人看不懂,只觉得是一片乱码。结果很快发现有同类用魂文回帖,说明上网的鬼魂还不止他一人。
其他网站容易被发现,而灵隐岛这个网站很容易隐藏,因为咱们都为鬼友,有人说自己是阴间的鬼,那对人来讲只会认为是骗回帖的,但对鬼来讲可能能够相互联系上。
平时我们应该注意,看网上有没有人发的帖子所用文字很怪,看不懂,早上上班时是否发现电脑机身还温着,夜间被人用过。我经常出差,经常不在公司,有时回来却发现电脑被人用过,可我们公司人手一台,谁用我的干啥。还有一次下班时我明明关机了,可早上来时却发现电脑处于休眠状态,动了一下鼠标屏幕就显示了。

我也害怕上这个论坛,所以上来后就不下去了。省的再上来。

我汗颜   危言耸听

初雪 该用户已被删除
遗忘的世界 发表于 2012-3-18 13:31
我也害怕上这个论坛,所以上来后就不下去了。省的再上来。

太牛了!!!!

评分

遗忘的世界 + 1 神马都是浮云

晚晴 该用户已被删除
对未知事物的恐惧感吧

初雪 该用户已被删除
深海沉舟 发表于 2012-3-18 13:20
现在网络这么发达,那么鬼魂能不能上网呢?我认为这不是危言耸听。虽然鬼魂是虚态的,对实物质起不了作用, ...

不要吓人了楼主,就算是鬼上网又如何?问心无愧怕啥?