加入灵隐岛
楼主: 穿墙物质

懂僵尸的进来看看

火.. [复制链接]
孩子…该吃药了…

吸血幻魔 该用户已被删除
...............

你牛  够能瞎掰的

世界之大无奇不有,或许我可以信你,但是你说的那些仅仅只能说是你与僵尸有几分相似点。并不代表你就是僵尸,就算是,充其量也是个活尸,如果你有条件的话,你可以摸摸八卦镜、符咒一类的东西,看看自己有没有触电的感觉。如果没有,你应该是心里有问题。若是有,你将面临两个选择:1、想活就修炼,修正宗的法门,最好信主,因为你是中国人西方的法器对你起不了啥作用,因为你不是什么高级僵尸。2、死路一条,最好自焚不然你的灵魂下到地狱发现自己不是僵尸再含怨不腐,最后真的变成僵尸,那可就危害社会了。

(如果有一天,我是说如果,你真的是僵尸最好别碰到我,一旦遇到我你就真的入土为安了。{:soso_e113:})

1195828297 该用户已被删除
h
忽悠  继续忽悠

继续 装比的怎么这么多啊  喃无阿弥陀佛

别胡思乱想的,没事去玩会坦克世界吧!转移一下你紧张的心!

可你的社会压力比较大,但没什么,去看看就好,     要是不想去看就舒畅自己的心情,想想既然天都让你活着。你就好好活着,但有一点说明,要是真你可不能霍霍自己的同胞~~~

wow99 该用户已被删除
楼主是不是有狂犬病见人就想咬。

怀文 该用户已被删除
开玩笑白僵你能在这里打字,白僵就比行尸好点但也是没有思想的。