加入灵隐岛
楼主: 穿墙物质

懂僵尸的进来看看

火.. [复制链接]
琴舞 该用户已被删除
去医院再看看

小幸福 该用户已被删除
肯定是得了臆想症了~

喇叭缠绵猪妹 发表于 2012-4-2 15:17
根据楼主的状况,依我看,楼主你先挥刀自宫,以便于练《葵花宝典》(注:修练《葵花宝殿》能快速解决楼主所 ...

我擦。。。兄弟你太有才了,加个QQ吧

轩辕薛飞 发表于 2012-4-11 03:56
额,你来自首吧,兄弟!我抓人很多,还没有抓过僵尸也!

这位兄台你是武警还是警察啊。。。

狂野刀客 该用户已被删除
我只是过来收集下

僵尸会上网{:soso_e101:}

呵呵   很悲哀

感觉是不是精神病患者呢你

去非正常人类研究 中心 试试{:soso__5899155349195397284_2:}

虽然不是很了解LZ为什么会产生这样的自我认知。但是就目前已知的僵尸和吸血鬼的特点来说,像确定自己是不是僵尸体质有几种办法。
第一种:尝试饮用新鲜血液,动物血液就可以,最好不要冷冻过的,那样没多少血腥味。坚持每天只以生肉为食,如果能长期坚持下去,并且不会有牙龈出血,头晕等缺乏维生素的症状出现的话,那么就基本可以肯定您是僵尸的。一旦确定请速度联系俺,这年头僵尸展览下应该是个不错的生意。反之,建议您去下医院最好看下心理医生。
第二种:用糯米磨水泡澡,并尝试品尝一点。如果泡完之后再三个小时无拉肚子等不良反应,则建议去下医院看看心理医生。
第三种:自己照镜子,观察下是否在皮下有尸斑形成。虽然您的情况可能属于活尸,但是如果是活尸的话血液流动变慢,血液粘稠是正常情况,皮下形成尸斑是必然的。尸斑的具体样子可以参考下百度。相信LZ自己可以搜索到的。
以上情况仅供参考。祝愿楼主早日完成自己的心愿。争取让在下一睹LZ进化至旱魃的壮观场面。