加入灵隐岛

懂僵尸的进来看看

火.. [复制链接]
我是1981年12月13日出生,我怀疑我已不在人世多年,现在的我有可能是僵尸了,可能属于白僵,我叫温利华,我现在能站在这里,那是有邪物在我身里,我看过僵尸的文章,也知道些,我现在最怕镜子,现在社会上,路上到处都是车子,镜子无数啊,虽不至死,也叫你难过万分,我曾今有过意识咬人,可是我也放弃了,谁知道僵尸怎么修炼啊,就是怎么生存下来啊,知道的站里回复,谢谢
去庙里看看吧……去那没事就去医院再看看……

我说的是真的,为什么这样说,我这人神经有点衰弱,后来回老家看,亲戚也有,其实他们想害我,我到亲戚家里,家里首先就有个很大的镜子。当时苍蝇也很多,后来亲戚用了一种蚊香点燃,那是杀苍蝇的,我看了蚊香的说明书,蚊香里面有冰毒成分,当时我就很害怕的感觉,好像有什么鬼怪要加害于我,当时我在卧室,房门已被亲戚反锁,我想逃出去,从窗户溜走了,幸免。冰毒跟鬼有关系的。后来又到了一家会法事的人家,这个人据说可以和四王爷联系,就是求他帮忙,这个四王爷是天上的,可以和他沟通,这个人家的儿子是个恶人,独眼龙,我见了有点怕,无非他们以为我见了恶人就会就会怎么的,或许这是我乱想,那法师祷告了一下,画了符,烧了过后放在水了就我喝下,还说治好我的病,做他的干儿子,我喝了一半就吐了,我的魂早就在阴曹地府里,他怎么做都不会灵的

据说i这个网站说3月分有个重要人物要归西,不知道是不是指的我,我也知道我是主角,你们是配角,演戏嘛

我的意思是你可以去庙里找老和尚看看,如果没看出什么去医院看看,说不定是心病

米修……米修 该用户已被删除
我觉得是你自己疑神疑鬼吧,应该看看心理医生啦!

你是不是神经发达了。。

修罗无道 该用户已被删除
- -   好吧   你先去医院检查下,    然后不行请个符,

瞎忽悠,我看啊自己在炒作吧!

奇妙男爵 该用户已被删除
...朋友别乱说话啊小心成真啊!!