加入灵隐岛

网吧里看鬼故事

今天,阿玄和以前一樣,去他經常去的那家網吧,在那裡玩著勁舞,玩久了,覺得無聊,坐在那裡發呆。後來隨便打開一網站,上面都是鬼故事,他隨便打開一個,發現還蠻好看,就一直在那裡看。看的時候,總是有人拍他肩,他問誰呀,卻沒人回答,他也沒回頭。終於,那人第N次的拍了他的肩,而阿玄也終於忍不住了,“你煩不煩呀?干嗎總是……”阿玄不說話了,因為他一回頭,就看見一個人,手上拿著個頭,脖子上面什麼都沒有,在那裡滴著血,半邊身子沒了,可以清楚的看見,裡面有很多的蟲子在那裡爬,還剩的另一半大多數地方都可以看見骨頭了,沒腿,懸在那裡,見阿玄回頭了,對著陰笑,“你終於願意回頭了,願意來陪我嗎!嘿嘿!”阿玄大叫一聲,倒在地上。
網吧裡的人都看著阿玄,覺得他莫名其妙,他旁邊明明沒人,也不知道和誰在那裡說,最後還露出驚恐的表情,再然後就倒地了。
醫院說了,阿玄是死於突發性心髒病。
所以,以後,不要再在網吧裡看鬼故事,若是有人拍你的肩也千萬不要回頭,小心你後面有鬼。嘿嘿!
shuizdsmming 该用户已被删除
我很久没去网吧了!!也不想去!!

修罗无道 该用户已被删除
哎呦,  凳子呢,

我这是。。。直接坐地上了?从来不去网吧的良好青年

死在网吧里的人多了,不敢去。

释妙颖 发表于 2012-3-18 22:17
死在网吧里的人多了,不敢去。

大家小心了!

463759267 该用户已被删除
网吧确实挺邪的

12378512679845 该用户已被删除
    真的假的   别吓我   我天天去网吧呢

网吧真的死了好多人...唉少去为妙