加入灵隐岛

独家揭秘晴川生日和消协的千丝万缕——尘歌归来,又是YY

初雪 该用户已被删除
3月15了对吧?消费者权益要保护了对吧?晴川大大要生日了是吧?尘歌是不是要该YY一番呢。。。。
不管大事小事,能YY就是好事!这是尘歌的至理名言。。。唉,似乎YY上瘾嘞。。。{:soso_e115:}
晴川这生日安排地。。可真是让人纠结。。为毛就是315呢?咋就不是771呢?(路人甲:搞清楚,一个月最多只有31天。。。尘歌回复:我小学没毕业。。)这真是一个奇怪的问题,所以呢,又那么一天呢,尘歌呢,告诉某个人晴川大大的生日,然后呢,那个人呢,告诉我呢,他呢,严重怀疑晴川是中国学术打假第一人,谁呢?我能不能不说呢?人家是俺偶像呢!(路人乙(忍无可忍地):拜托能不能不要“呢”啊“呢”的?尘歌回复:可是人家已经习惯了怎么办呢?路人乙;。。。。)
嗯,学术打假,和消费者有点关系,都是打假,可是这两个关系不大呀,为啥315就是消费者权益保护日呢?更何况,这两人年龄完全不对呀!晴川多大了?6岁了对吧?(路人丙:岛主就这么小,果真是自古英雄出少年哪!{:soso_e128:} 尘歌回答:才不是,晴川不是从灵隐岛诞生的那一刻开始当岛主的吗?岛主不就是晴川吗?路人丙:这是。。这是什么破道理呀?)
对了对了,既然晴川这娃才6岁,为毛他救如此艳福不浅,绯闻超多呢?答案是,晴川,这娃,早熟。为毛晴川这娃早熟呢?因为晴川这娃喝三鹿。三鹿真是害人哪,不仅害了年纪轻轻的岛主,还害了好多岛上年轻貌美的姑娘,据不完全统计,晴川在岛上看上的人多达50万,男女通吃(路人丁:岛上只有40来万人诶。。。尘歌回复:还有十万人不知道是哪里来的。)。
如此看来,晴川和打假是有关系滴,毕竟是深受假货毒害的可怜的孩纸。那么,为啥消费者权益保护日救这么恰恰好在315呢?
这里就有段传奇的故事咯。
中国学术有人打假,货物肯定有人打架。事实是这样的:
晴川深受三鹿之毒害,立志要消灭假冒伪劣,所以他去了消协,那个时候消协还不是315,晴川在消协那是痛哭流涕呀,经过重重鉴定,晴川被定为中国三鹿受害者第一人,这样还不够,记得尘歌以前提到的那颗赵高给晴川的金丹吗?质量似乎很差诶,还吸引雷电(晴川那时候不是要去找独裁结果被雷电劈了完了以后就穿越了吗?记得被雷劈的时候你进到都没下肚的。因此呢,这个金丹救被严重怀疑是假冒伪劣了。经过鉴定,此丹还真是假冒伪劣的。。。呜呼哀哉,可怜的晴川。。。
除了这两件较大的残骸,其他的小侵小害也数不胜数。消协的人是看的眼珠子都瞪出来了,最后,无比同情地说:“孩子你节哀。我们就以你的生日作为消费者权益保护日,警示国人!!!”果真是振聋发聩呀。。。
然后,然后晴川的生日就变成消费者权益保护日了,再然后,再就没有然后了。。

写得好纠结呀。。。哈哈,居然没有恋情产生。。。不过。。。。晴川说了,岛上这么多美女,就不用往外找了。。。

最后,祝晴川大大生日快乐,住灵隐岛越办越好!

(本故事纯属虚构,如有雷同,纯属荣幸!!!!!)

评分

鬼门憬妖 + 1
晶儿 + 1
晴川 + 30 + 1 这是马甲么,总之,还是谢谢~~~
小昭 + 1

别出心裁的礼物,呵呵

初雪 该用户已被删除
小昭 发表于 2012-3-15 18:19
别出心裁的礼物,呵呵

不管有事没事,YY才是天理,哈哈!

只觉得没啥内涵!{:soso_e122:}想拍砖又不敢!

想拍就拍,哈哈

评分

不搭 + 1 哈哈哈、终于让我逮着一个回帖子、大王生日.

初雪 该用户已被删除
晴川 发表于 2012-3-15 20:19
想拍就拍,哈哈

我不帮你了。。。居然。。。我先看看你给我拍砖没。。。

初雪 该用户已被删除
晴川 发表于 2012-3-15 20:19
想拍就拍,哈哈

原来木有给俺拍板砖呀。。。岛主对不起,这段时间被龙骑拍怕了。。。这个不是马甲。。。尘歌那个我不用了。。。

初雪 发表于 2012-3-15 20:28
原来木有给俺拍板砖呀。。。岛主对不起,这段时间被龙骑拍怕了。。。这个不是马甲。。。尘歌那个我不用了 ...

是尘歌本人吗?有段时候没见你了,我最近忙,上岛时候也少了...欢迎回来...

初雪 该用户已被删除
晶儿 发表于 2012-3-18 07:21
是尘歌本人吗?有段时候没见你了,我最近忙,上岛时候也少了...欢迎回来...

谢谢晶儿,是我本人了!呵呵,回来了,暂时不走了!

评分

晶儿 + 1

初雪 发表于 2012-3-18 07:29
谢谢晶儿,是我本人了!呵呵,回来了,暂时不走了!

呵呵,那我送花给你.当时你走得急,我也没什么时间上岛,都没来得及和你细聊呢...现在回来就好,你继续发帖,我继续给你送花.