加入灵隐岛

我做的梦竟然变成现实了。你们有过么?

这件事情还是要从一个梦开始。09年的时候我经常重复着做着同样的一个梦个梦真的很可怕、我梦见我出车祸了、车里面当时有三个人、我男朋友、还有我、还有一个司机。车子是银色的。当时是晚上。不过之后我这件事情并没有在意因为毕竟是一个梦。2011年之后因为工作关系我和很多老板谈生意。那天我一辈子不会忘记。当天我们的生意场合是KTV我们玩了将近几个小时后。因为我喝的比较多。其中一个胖胖的老板说要送我、我就答应了。因为那人并没有喝酒。就这样一个让人记忆犹新的夜晚就开始了。当时我上车了。是一个上海大众车牌。并没有在意车子的颜色。就这样一路开了不到10分钟。车子无缘无故的打滑。车子自己撞到了旁边的绿化谭。后来我就不记得了因为醒了之后就在医院了。我伤的很重。头部左骨骨折。 差点就头部开刀了。头部被缝6针。身上多处骨折。当时真的把我男朋友吓死了。醒来之后我就痛的不行了。经过长时间的治疗我慢慢的好了出院之后我们去交警部门做笔录。顺便去取车子。我看到车子烂的不像样。自己撞自己都撞的这么惨。 车子是银色的。。。   之后我在家修养时候看到一片文章关于做梦变成现实的这就突然让我想起了前面说的梦、简直就是一模一样、梦里是晚上。车子是银色。 也是自己撞上的。难道真是巧合还是怎么了。我说的真是事实。所以我现在很怕做噩梦、因为我还梦见了世界末日。 你们有过梦变成现实的么?  
子姒 该用户已被删除

有过 。。。

子姒 发表于 2012-3-15 17:34
有过 。。。

你梦见的是什么啊?

子姒 该用户已被删除
qq6749677736 发表于 2012-3-15 17:40
你梦见的是什么啊?

都是生活中的小事  。

比如说今天晚上梦见什么事 什么话  第二天就会发生 。

还有我们老师第二天穿什么颜色的衣服 。

不过我的梦大都是很久以前的自己。

比如说 逃难  一直在逃难  场景历历在目 。

说的话 做的事都很清楚 。

最可悲的是 从小到大我都做恶梦 。

鬼什么的

路远马亡 该用户已被删除
就比如前天我作业没做完,希望老师第二天不收。然后我就梦到老师不收作业,然后我就得瑟了。可是重点是,昨天老师真没收作业哦!

幸福悠悠 该用户已被删除
我梦到一盒巧克力,结果第二天早上我家客厅里真有一盒巧克力!~就这么一次

没有过,呵呵,做的梦大多数醒来之后也都不记得了。

沃友国,梦见我爸帮我修好单车,结果第二天真的修好了。

追梦的阿颖 该用户已被删除
我表示我经常这样,也许有关于我经常研究梦的关系吧,现在我的梦多数都会成真所以我也习惯了,不过我得出一条结论就是梦境成真的人灵魂力量都比较强大

追梦的阿颖 发表于 2012-3-16 21:59
我表示我经常这样,也许有关于我经常研究梦的关系吧,现在我的梦多数都会成真所以我也习惯了,不过我得出一 ...

那你希望你有这种预知未来的事情么