加入灵隐岛

2012世界末日又怎样,杞人忧天!

即使2012真是末日,我们现在在这人心惶惶也无济于事,我们现在做好自己就行了,该来的会来,不该来的你期盼也没有用。相对于大自然和宇宙,我们人类太过渺小,所以想太多反倒给我们带来不必要担忧。现在好好生活,珍惜自己爱的人,即使有什么变化,我们也不会后悔。
既然阻挡不了 也改变不小 那么就从现在看是好好珍惜的过好每一天 多爱自己一点 也多爱家人一点

玛雅人的末日到了。在电视上看过这样的报道,但是我也不太清楚呀,

RE: 2012世界末日又怎样,杞人忧天!

花魂 发表于 2012-3-15 15:27
既然阻挡不了 也改变不小 那么就从现在看是好好珍惜的过好每一天 多爱自己一点 也多爱家人一点

同意,现在想那些都没用

ph277678046 发表于 2012-3-15 16:53
玛雅人的末日到了。在电视上看过这样的报道,但是我也不太清楚呀,

不用害怕,就算世界末日全地球人陪你一起呢,哈哈

wow99 该用户已被删除
不是害怕只不过觉得不值,活着时候很多想做的东西都没有做,比如环游世界,还在为这个梦奋斗却要末日了。

其实怎么说呢,我倒挺希望世界末日的,到时候,该有的,该没有的,统统没有了!

说2012世界末日都是脑残

wow99 发表于 2012-3-15 18:48
不是害怕只不过觉得不值,活着时候很多想做的东西都没有做,比如环游世界,还在为这个梦奋斗却要末日了。

那你就为你的理想继续奋斗,我相信我们会平安度过这一年的

紫薇教主 发表于 2012-3-15 20:46
说2012世界末日都是脑残

是啊,说这些有什么用,那些人只是唯恐天下不乱,哗众取宠罢了