加入灵隐岛

有关2012(信与不信请自己衡量)

初雪 该用户已被删除
2012就这样越走越进了。本人比较孤陋,不知道什么是光子带。所以要是让我来需要末日,我一定要说,末日是黑洞造成的。毕竟黑洞比较神秘,并且我还知道有这么个玩意。
光子带是什么?我真不知道,解构一下这个词:光子带,应该是由光子组成的一种能量体。那光子是什么?光子是组成光的粒子。看来很常见。这里有个问题就出来了。既然组成光和光子带的都是光子,那么光子带的性质应该和光差不多,那么,不知道有没有学过相对论的朋友,没学过没关系,相对论里有一句话,光速不变。不管你是运动的还是静止的,你测出来的光速都是不变了。那么,是谁拍出光子带的图片的?未到来的光是探测不到的,所以根本拍不到。所谓预言,能不能多参考一些文献,都了解一些最基本的科学知识?
不止光子带其实是无法拍出来的问题。还有所谓的0度空间。很笨的我不知道0度空间是啥玩意。难道是没有三维,没有二维,也没有一维?哈哈,这真是一个奇怪的概念,听我解释。三维,就是我们现在生活的空间。那么三维消失,立体也就消失,只有面存在。二维消失,平面消失,只剩下线。一维消失,线消失,只有点存在。点这玩意在数学上是个奇怪的玩意,有位置,没大小。那么零度空间是什么?因为没有坐标系存在,整个空间就是个点。
这里又有问题了。既然0度空间是个点,那么它又有质量。。。灾难来了。。全世界人类挤成一个密度无穷大的点还不算,要全宇宙陪葬!幸福!根据万有引力定律,0度空间产生的这个点拥有无穷大的引力。那么全宇宙都回归咯?
如果说所谓的光子带有这种作用的话基本就是这样了。那4维空间怎么来的?你问我我问谁?现代科学还没到这境界呢!至少我相信说光子带怎么怎么的不是科学家。
漏洞还有呢!我们来粗略地计算下光子带的长度。3天乘以24小时乘以3600秒乘以光速c,忽略地球长度,有人要求精确就再减个12000000,忘记吧!计算结果是什么25920000000000米,对了忘记减地球直径了,可是各位看看有必要减吗?259亿什么概念,没什么概念,也就45300000个地球连起来,试问如此大的光子带,在运动过程中怎么就没有碰上什么东西然后形成0度空间然后让宇宙回到初始状态进呢?直白地说为什么我们没有提前灭绝偏偏要等到2012呢?
好纠结。。我记得宇宙是充满物质的。。。我都不提暗物质,提那个算欺负你们!那世界怎么还没灭绝?
好郁闷。。。
(未完)
文科生表示理解无能

初雪 该用户已被删除
fengzhitaotao 发表于 2012-3-16 21:51
文科生表示理解无能

对不起是我的错,写得太理科化了。。

初雪 发表于 2012-3-16 21:58
对不起是我的错,写得太理科化了。。

唉 我的物理全还给老师了  初雪加油~~

初雪 该用户已被删除
fengzhitaotao 发表于 2012-3-16 22:08
唉 我的物理全还给老师了  初雪加油~~

谢谢你!其实,其实我可能未来就是学物理或者数学的。。。

凉玉 该用户已被删除
我也觉得全宇宙陪葬很幸福。

凉玉 该用户已被删除
我甚至有些小小的期待末日的来临。

初雪 该用户已被删除
凉玉 发表于 2012-3-16 22:25
我也觉得全宇宙陪葬很幸福。

看到你的回复。。。我表示我笑了。。。

凉玉 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-3-16 22:27
看到你的回复。。。我表示我笑了。。。

哼哼  我是阴谋主义论者。

初雪 该用户已被删除
凉玉 发表于 2012-3-16 22:34
哼哼  我是阴谋主义论者。

哈哈,在下佩服!