加入灵隐岛

红衣

我和朋友去唱歌,点了一首嫁衣,“妈妈看好我的我的红嫁衣,不要让我太早太早死去”诡异的歌声让我们毛骨悚然。就在这时,我看到包房门上的玻璃窗外一个红衣女子殷然飘过,没错!就是飘!而且瞬时间我还看到她脸上的鲜红!我尖叫起来,这时一个身穿红衣的服务员推开门:小姐请问有什么需要!我还能说什么呢?我分明看到她脚上的溜冰鞋,而且…她说:其实我就是凤姐,你看我新画的胭脂咋样?

死婴
黄奕是医院的医生,(妇产科的)他接手过很多的大手术,成功的几率超过90%。
“啊!”黄奕在和其他的医生在抢救一位难产的孕妇,因为孕妇血型稀有,又因为难产而大出血,所以死在了手术台上。
作为经验丰富的医生,黄奕没有太大的变化,休息一会准就继续投入工作。
一个月后,黄奕的妻子怀孕了,5个月的时候肚子就大的像10个月的一样,6个月他老婆就分娩了(另外一个医生接生。。。),生下了一个死婴,死婴一出生,就没有呼吸没有心跳,当护士抱着这个死婴想要告诉黄医生这个噩耗时,这个死婴突然睁开眼睛,并且发出一声怪叫,护士吓的把死婴丢到了地下,这个死婴迅速的爬向黄医生的办公室。
。。。。。。。
“啊~”恐怖的声音回荡在整个医院。
“哈哈,死婴儿,哈哈。。我们一起玩啊。。哈哈”
新闻报道:X医院妇产科的黄医生在办公室里被人把肠子抽了出来,鲜血遍地。一名护士受到惊吓变成了疯子,警方将尽力侦破此案,让受害者能够安息。
(时间点点。。。。。。)
新闻报道:B医院妇产科XX医生死亡。。。。。。。。

这是为什么呢     

那个小孩要报仇吧

对啊。。为什么呢。。。难道说。。。黄奕对那个孕妇做了什么么?