加入灵隐岛

莲蓬鬼话

这两天看了几个关于四川的贴子,一个就是西南交大的那个.和家住黄金台的事,,大部分我相信是真实的,但有些还是有一点假....
  我在这说说发生在我身边的真实奇异事件,我不能说是遇鬼,因为我从来没见到过.至少到现在还没真正遇见...
   我妈也常说四川自古是一个邪恶之地,事情都半真半假....真的,我是四川广安的
  我现在就来说说我身边发生的一些事,要是有人顶贴我将以最快速度更新完.
   1,先想到哪说到哪吧.最找接触这类事情就是在初中,我同桌叫李明(真实姓名),他家就很阴森,我去过几次.那种老上海式的砖瓦屋.后来就是一片竹林,白天那屋里都要开灯才能看见东西.更寒的是他家后面那竹林以前是乡政府的刑场,,据说砍过很多人,,他说他常常在家看见没头的人在屋里走来走去,.他说他都快麻木了,他晚上睡觉从不关灯,是因为不敢关.因为一关就是觉得床上站着东西盯着他....我每听他说一次这些都要害怕几天,有一次最恐怖,先是班上的陈龙(他家在学校正对面开的一个小卖部)说他晚上睡觉,听着外面有沉重的拖铁链的声音,但他没多想那是什么东西,那声音由远及近,再由近及远,李明听到也说听到了,两人描述几乎一样,最近再是三班的张磊同学也是同样的描述...(他们三人家都很近,几百米远那种),后来李明的叔叔那晚走夜路,说看到两个三四米高的人,一白一黑,拖着很粗的铁链向张磊那边的那个院子走去,当时他吓得摊软在那里,第二天,那个院子里一个孕妇生出一个死婴儿.... 这事过后,让我更相信那些东西的存在了~

评分

Mid + 1

这些都是你听来的真实的事件?

汗~我姥姥家就是四川的,我还没去过呢。

初雪 该用户已被删除
四川。。。四川的确是个很神秘的地方。。。

初雪 发表于 2012-3-14 09:24
四川。。。四川的确是个很神秘的地方。。。

清初湖广填四川前死了很多川人。。。

初雪 该用户已被删除
ericchen 发表于 2012-3-14 18:09
清初湖广填四川前死了很多川人。。。

那是很久以前的事了呀。。。

深海沉舟 该用户已被删除
常言道:山西的相山东的将,四川自古出神仙。

呵呵,有机会一定要去四川看看

成都,长安,洛阳,许昌,北京,南京,如果有兴趣,都去看看吧

= =、................唉