加入灵隐岛

用短信可发的鬼故事

化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布。。。最后大家只看到了一堆尸布。
某人行路常被撞,常遭人训:瞎子,走路看着点。终车祸而死,魂魄再不受阻,方慰,迎头被一胖鬼撞翻。胖鬼怒骂:瞎子,走路看着点。
一色翁死,其子烧了两个纸糊小姐陪葬,贪便宜买了纸面不好的。不日色翁托梦:“吝啬儿子,那小姐有皮肤病……”
一教授讲课,死后变蝴蝶是浪漫主义。被火化是现实主义。被冷冻等复活是超现实主义。还有,大家想不到我已经死了吧?这是荒诞主义。
一教授讲课,死后变蝴蝶是浪漫主义。被火化是现实主义。被冷冻等复活是超现实主义。还有,大家想不到我已经死了吧?这是荒诞主义。
歌唱家多次谢幕,观众始满意散去。唯一人不走,自称勾魂马面。问为何苦等,答:总得让你唱完吧。
一叟故,孝子请来群僧超度,却特别吩咐要诵灵魂上东天。僧奇道西天才是极乐。孝子答:家父平生好唱反调,你说向东,他一准就去西天
阎王命普查,发现深山多寿星,问鬼判为何勾魂不均,鬼判支吾道:道儿太远了,去一次挺累的……
一天加班到深夜,独自坐电梯下楼回家,每层都停下开门,门外没人,到了十四楼开门时,门外一白衣美女说:“好挤哟,我也要进来。”
昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼,那是谁啊?
开摩托车接女友下班,后半夜凉,女友温柔的张开双手搂住我。忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口,忽然发现腰际女友的双手一直没离开
一人夜行无处投宿,幸遇久荒茅舍,启门问:“有人否?”内一鬼应曰:“无人!”人点头道:“无人尚好,我可自便!”遂入内就寝。
微型鬼故事:一蝙蝠死,入阴间听判。鬼判凝视蝙蝠半晌无语,忽道:“按常理应遵六道轮回,怎奈此物非禽非兽,实不好判,不如重新投胎做蝙蝠吧”
挺逗的,越看越想笑。

初雪 该用户已被删除
都,看,过,了,以,前,对,这 ,种,微,型,故,事,特,别,感,冒。。。。

初雪 发表于 2012-3-13 11:08
都,看,过,了,以,前,对,这 ,种,微,型,故,事,特,别,感,冒。。。。

不,用,那,么,多,逗,号,吧?

初雪 该用户已被删除
ericchen 发表于 2012-3-13 11:16
不,用,那,么,多,逗,号,吧?

那~我~换~个~标~点~好~了~记~得~那~个~时~候~在~小~妖~群~里~俺~吓~人~就~是~这~样~的~吗~

哈哈哈....
搞笑鬼故事?

小手一抖,两块到手,拿起酱油,提腿要走       {:soso_e120:}

東莪' 发表于 2012-3-13 12:49
哈哈哈....
搞笑鬼故事?

所以我自动发在黑水,不用各位移动!呵呵

由子的鬼屋 发表于 2012-3-13 17:44
小手一抖,两块到手,拿起酱油,提腿要走

忘记告诉你,没给酱油钱!

初雪 该用户已被删除
ericchen 发表于 2012-3-13 21:34
忘记告诉你,没给酱油钱!

人家是路过。。。。