加入灵隐岛

听CD后有感

追梦的阿颖 该用户已被删除
我就是昨天发了一张质疑帖的人,昨晚我亲身听一次CD,不知为什么我本能的排斥这个声音,但我还是坚持并跟着里面说的去做,听他叫我这里放松那里放松时我开始有眩晕感,我已经能感觉到我的血液在血管里流动,我好想能“看”到我的身体内部一样。然后从脚底开始有种清凉的感觉但却不会冷,反而很舒服,清凉的感觉一直向上蔓延,我穿过白光的时候我已经全身包括大脑都有清凉的舒服感觉。然后我脑海开始出现影像,是一个很普通的乡镇,隐约看到一个牌坊,好像名为杏良镇,我在里面是一个普通人家的男子,跟现在一样,皮肤黑黑的,是一个铁匠,我爱上一个很漂亮的邻家女子,她叫若云。我们很相爱,日子过得很快乐,但很快又跳到另一个场景,一个富家子弟呆着他的爪牙在追我们,应该是情敌之类的吧,我跟若云一直跑一直跑,但还是被追上了,被逼到一个悬崖边上,我们誓死不从,于是她解下我的腰带,=。=别太邪恶阿你们!她用腰带把我的左腿和她右腿帮在一起,问我愿不愿意跟她共赴黄泉,在阴曹做两千年夫妻,我同意了,然后我们一起跳下了悬崖。然后我又跳到另一个场景,一片樱花,有张石桌三张石凳,一个老头对我微笑一下,说:”少主,你来啦,你与若雨缘分未尽,共有九百年夫妻因缘,你们已经做了一百六十年夫妻,在下界只能做五百年夫妻,你们双双轮回后还要做两百四十年夫妻“。  我当时就问了一句“茫茫人海,何处寻兮” 那老者说“你左膝与她右膝,膝后有凭证,请注意三月初一,如果你能安然度过三月初一你就能继续你两的因缘”  我疑惑道“难道我在三月初一会有危险?请问我该如何避免呢?” 老者微笑曰“少主,该回去了······”  然后我开始往上飘,直到我醒来,一醒来就决定全身无力,头痛欲裂,很辛苦,很累。醒来后我发现他说的三月初一是我的农历生日,不听倒好,听了反而觉得很迷茫,我不知道该如何去做。以上就是我昨晚试过之后的所见所闻,其实我也不确定这是真实还是我的幻想,唯有等三月初一看会发生什么事再说。看帖不回的不是好孩子。我这么大方花时间打字跟你们分享我的经历,你们也应该不要那么节约评论
你现在遇到她了么?

呼吸你的味道 发表于 2012-3-13 00:48
你现在遇到她了么?

还没,谁会无缘无故给一个陌生人看自己的胎记阿

楼主听的是不是那个廖阅鹏的催眠cd???

我听过一次,我脑海里出现的好像是一个村姑,.........然后我就没耐心听下去了,呵呵

searea 发表于 2012-3-13 01:59
楼主听的是不是那个廖阅鹏的催眠cd???

是的,他的声音比较娘娘腔

1183775345 发表于 2012-3-13 09:20
我听过一次,我脑海里出现的好像是一个村姑,.........然后我就没耐心听下去了,呵呵

呵呵,村姑。是你前世吧

我怎么进不了状态呢??

jieyao 该用户已被删除
我i也进不去啊

jieyao 发表于 2012-3-14 16:40
我i也进不去啊

你有放松了嘛?你注意力够专注了吗?