加入灵隐岛

小天使诞生记

孤藤老树 该用户已被删除
话说在很久以前,那时候的世界科技已经十分发达,当时的亚洲主要以基础为主,就地发展为方向,欧洲主要向外星球扩张为主,向外发展为主方向。当时欧洲一国家,就在研究以基因繁殖新人类,终于有一天,科学家研究出一象鸟一样一出生就带翅膀的婴儿,这时我看到的是一前苏联似的脸上长满胡子的中年男性科学家,双手高举着一粉妆玉琢背上有一双鸟一样的白翅膀婴儿,欢呼着实验的成功,新人类小天使诞生了。我看到的小天使,当时的他是一粉妆玉琢光着身子,背上有一鸟类似的白翅膀,还背着一筒原始弓箭,双手拉着小弓箭的小男孩,屁股上拖着一白色小猪尾巴在飞翔,他当时好像很烦恼,恼火好端端的美好形象怎么会拖着一这么难看的尾巴,人类可是都没尾巴的,他告诉我,曾经找过上帝和如来等,因为他还不知道自己的父母是谁,好像现在还没有答案,我也只能告诉他是基因科学出生的,也不知道他的父母是谁,当我请求射一下手中的箭给我看看,他答应了,射了一箭,我看到的是一巨型导弹类的东西,我想小天使的箭,应该是科学发达导弹类的原始化吧!现在回想起来,觉得小天使特别有正义感,也许小天使的年龄比较小,许多话语不失天真,十分招人喜欢。
由于这事时间过得比较久了,很多细节都忘了,就写了大概,很多不是之处,望朋友谅解!

第1个哈!

修罗无道 该用户已被删除
不是    我么看懂

同志你看多了科幻片吧

a  ?这样也行?

呵呵,可爱的小东西么~还是正太!我的最爱啊!为什么我和他没缘分见面呢!那么可爱的小东西我竟然错过了{:soso_e136:}

虾米东西

呵呵!我真的无从争辩,因为我知道大家都没看过,就我一人看到了,所以没有证据,但我还是写了出来,只是希望有朝一日,大家明白了孤藤老树原来没有说假话骗人就够了

yolanda414334 该用户已被删除
1183775345 发表于 2012-3-15 08:26
呵呵,可爱的小东西么~还是正太!我的最爱啊!为什么我和他没缘分见面呢!那么可爱的小东西我竟然错过了{:soso_ ...

当大叔遇到正太