加入灵隐岛

夜场歌手

彩虹吧最近来的那个夜场歌手完颜子立真的很棒耶。歌唱的好,台风又好,很是受欢迎,很快就成了这里的台柱,酒吧老板很是开心,因为完颜子立手带旺了他酒吧的生意。但是这个完颜子立有个铁打不动的规矩,那就是晚上九点半后来,午夜十二点前一定要离开,无论
酒吧老板开出怎样诱人的条件。完颜总是说不行,最后被逼急了,完颜说你硬要我留下,会发生很恐怖的事情的。老板只好表面做罢。但是暗地里,酒吧老板派出了人跟踪完颜,跟去的人心慌慌的跑回来,告诉酒吧老板他们看到的,结果,酒吧老板听完脸就绿了。于是酒吧的老板想到了要怎么做。不知道怎么回事,彩虹吧居然被传说闹鬼,这下来的人更多了,人嘛总是有好奇心的。老板看着增加的客人心里那叫一个美啊,完全没有对当时跟踪的人的话有一丝的恐惧。他是老板自然赚钱为上,但那两个跟着完颜的只是小喽咯,他们想的是,完颜那天晚上走进一片坟地就不见了。这俩人商量好,要把完颜拖到十二点后让他现出真身,酒吧人多,也求个心安。结果真的如他俩所愿,完颜被拖到了零点后,酒吧里是有一阵凉嗖嗖的风刮过。但是完颜并没有变成鬼。反到是外面传来一声狮子吼,"完颜子立还不给老娘滚回家去,想勾搭小姑娘吗!"

阿弥陀佛。

不是恶鬼,没事。

诶。。。。好奇怪。。。。