加入灵隐岛

怪大叔

小桃和臣轩经常去一家奶茶店喝奶茶,小桃总是对臣轩说他是个怪大叔。这个怪大叔的年纪不过二十五六岁还是学音乐出身的,据别人说怪大叔唱流行现场的功夫那是无与伦比的。这样一个背景的人,居然搞的自己不修边幅,心宽体胖邋遢的要死也就算了,还每次偷偷跟小桃说,给要她给臣轩带一串特别的项链,而那个项链居然是大蒜做的。小桃每次和臣轩说起,臣轩都会笑的前仰后合。后来,臣轩不知道从哪里搞来一张照片,上面有怪大叔念书时候的样子,眉清目秀,很有帅哥的样子,怪大叔的旁边还有一个漂亮温柔的女子,小桃问,他女朋友去哪里了一直没见啊。臣轩总是说,等以后有个合适的机会再告诉你,面对臣轩的卖关子,小桃也只是莞尔一笑,她的好奇心并不是很重。怪大叔每次要小桃给臣轩挂大蒜也就算了,有一天怪大叔居然拽着小桃的胳膊不让她离开,手劲大的很,臣轩并没有上去帮小桃,站在旁边看着怪大叔冷冷的笑。小桃求助似的看着臣轩臣轩说,今天是月圆啊,老板说我是吸血鬼哦。所以每次让你给我挂大蒜。小桃很鄙视的脱开了怪大叔的手,说,吸血鬼,还僵尸呢。挽着臣轩的手臂就离开了。晚上的时候,小桃看着床上映出外面树木影影绰绰的影子,回过身去问臣轩,你说世界上真的有吸血鬼吗?小桃居然看见,臣轩性感的嘴唇外面露着两颗长长的小虎牙,闪着特有的骨质的光芒,小桃一下子喝晕了过去。臣轩俯下身子想要尝尝小桃的血,据说爱自己的人的血对吸血鬼来说,独有一番滋味。当臣轩就要咬下去的时候,怪大叔从窗口跳了进来,抢先一步,咬到了小桃的脖子,怪大叔原来也是有尖尖小虎牙的哟。见听见怪大叔对臣轩说,跟你说了不要吸喜欢你的女人的血,否则你会喜欢女人的,亏我追了你这么多年,还把上一个喜欢你的女人追到手,你就不能正眼看看我嘛。

有点搞笑的气氛。阿弥陀佛。

好喵。。。这故事是偶喜欢的类型。。。bl万岁。。

楼主,这故事很曲折!呵呵

我晕!完全看不懂。

吸血鬼是不能见太阳光的

三角恋???{:soso_e120:}

三角恋???{:soso_e120:}