加入灵隐岛

自己的看法

我说说从我注册起到现在为止的感觉、不喜欢的喷喷口水就行,别骂人。首先我说下我对灵异的看法。我身边边也发生不少、到我想的宽点。比如压床,我从没往鬼方面想、就当那时是神经麻痹。呵、本来就很难解释的事情为什么老有人拿来考自己、自己想不通就会瞎想。那时就什么可怕的结果都会有的哦。有时神经粗大点并没坏处、我在坟山上睡过不少回、为上网跑镇上上网,回来时已近12点,又是山区,半小时的抹黑路,心里不好的还真会瞎想。还有那些不小心看到灵异的,为什不当自己眼花、而是要追究到底呢?假如真是你眼花你还追究,那好你只是自己吓自己,没事、就那几天难过而已。那要是真的呢?你难道是高人,准备开场人鬼情未了?呵呵、对付这事就是别瞎想 一瞎想乱了自己的心就不好。现在生活在这个和平的年代、像就是赚钱买房、买车、再存老婆本,整天千变一律。人们自己的潜意识都希望有点不同的生活,所以就会发生些灵异在身边。当然、我不否认这世上有鬼。但这关我们什么事?我不是高人、没做坏事、无愧于天、我怕什么?我怕老板炒我鱿鱼、怕老爸老妈骂我。呵 用左大的话说就是,你可以不相信这些东西的存在、但你别去侮辱。就像北京一个好有名的人、你在家骂人家、假如真有那人、人家知道有还不找你麻烦啊!没有就是你幸运咯,没人会找你。有些事情没必要做就别想着去做,别为了一时的刺激而去求证些什么。没必要。晕啊!这么晚了。老话 喷喷就行,别骂人。

评分

安邪 + 1 有点乱,不过大概意思明白了,很支持

意思是明白了。。。
就是没分段没标点,看的头晕眼花。。。

段落不明..直接略過..

手机发的 难的弄标点 有空补上

平常心平常心

呵呵  又有几人可以做到呢

晕 加完符号了 但小学没学好 标的不准 别笑哈

LZ说的都是大白话,可是有时候偏偏有些人就是弄不明白这些大白话

郁闷 不带这么打击人的,,,

发现个问题  怎么全是判官级的 吓人