加入灵隐岛

那天我在空间发了一条说说...然后看我同事们各种回复..

我空间上显示的都是备注名称,为了避免那啥啥,就用他们的Q名称代替了。

M。 下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。    

哊 点゜小矜持╮:你好毒啊

M。 最毒女人心。。没有最毒,只有更毒。

哊 点゜小矜持╮:作为女人,怎么说呢、、、顶你

伊利丹·怒风:直接拔了…

M。 拔你妹。

Tomy腾:下辈子我做你的无名指

M。 那是神马东西?

云朵樱 :那他要是把你拔了…

M。 拔了还留一窟窿呢!

紫荆爲枼 :如果有下辈子,我要做你的心脏,至少我不跳你就得死!

M。 原来更毒的在这里。

Nt's  :我要做嘴巴,嘴巴!!

M。 你就记得吃。

Nt's @M。 那样我就可以一直吃好吃的,还不长胖胖

葬夢 :我觉得还是名字好点!就算死去依旧伴随!

M。 关键是名字一样的人很多很多。

葬夢 :- -…起个长点的不就好了,要独一无二的!…你能告诉我生下来就有死去了还能用的是什么…我觉得只有名字了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

LZ。。。。。。

额。。。。。。。可以下辈子做病毒吗。。。。。我来你痛苦,我去你死了

小旧子 该用户已被删除

是不是楼主被那谁蹂躏了啊{:soso__10969244532396238468_4:}

一烟 发表于 2012-3-11 13:44
额。。。。。。。可以下辈子做病毒吗。。。。。我来你痛苦,我去你死了

你才是最毒的!!

围观,下辈子

RE: 那天我在空间发了一条说说...然后看我同事们各种回复..

一烟 发表于 2012-3-11 13:44

是不是我好,你就受不了?

。。。天外有天。。  没有最狠只有更狠。

、尼雾 发表于 2012-3-11 21:14
是不是我好,你就受不了?

是你好了。。。。。。就替我繁衍了一堆子孙。。。。。。。

{:soso_e136:}最毒妇人心{:soso_e193:}