加入灵隐岛

各种搞笑~~~~各种经典~~~~

初雪 该用户已被删除
杜绝
ipad2如期发布,其支持10种语言,但没有韩语。韩国网友表示遗憾说:“韩国是个不可忽视的市场,为什么不支持韩语呢?”中国网友表示:“还是苹果老辣,从根本上杜绝了苹果是韩国人发明的可能。”
网游后宫制
媳妇问:如果你有后宫,会采取哪朝制度?我说我要网游制,所有嫔妃进宫都算1级,以临幸次数折经验值,临幸N次可升级,或转职为女道女官,懂专门技术的还能换技能点与道具。YY了一通后,媳妇说:若用这种宫制你就惨了。那些嫔妃会每天晚上在紫禁城深情呼唤:姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上啊!
为何24位女嘉宾
和朋友一起看江苏卫视的《非诚勿扰》,一哥们儿突然问道:“为什么一定是24位女嘉宾呢?”
我开玩笑说,可能是对应24个节气吧。
另一哥们说,会不会和红楼梦的金陵十二钗有关?
这时一个特老实的哥们儿说了一句巨雷的话:“三八等于几?”
雍正很忙
1.把《宫锁珠玉》《宫锁珠帘》《步步惊心》等一系列清宫戏连在一起,就是活生生的一部《那些年,雍正追过的女孩》……
2某个频道,四爷正在和若曦暧昧;切频道,四爷正在和怜儿缠绵;切频道,四爷他喜欢他喜欢杨幂;切频道,四爷他娶了甄嬛---2011年的电视剧,总结起来,就是雍正很忙。
不是很搞笑。

不是很搞笑。

初雪 该用户已被删除
、尼雾 发表于 2012-3-11 10:35
不是很搞笑。

好吧~~~~让你失望了~~~︶︿︶

初雪 发表于 2012-3-11 10:39
好吧~~~~让你失望了~~~︶︿︶

错了???错没错?