加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

组图:揭密前苏联等国人与动物杂交实验

杂交之后,人类自食恶果

额  这样不好!

唉~科学家玩到没有东西玩了~~!

1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国‧一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了"LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内
              对不起,不小心看到的,没办法

我觉得那些科学家是白痴,数度不够,吃饱等死,无所事事。
我不相信人是动物杂交出来的,也反对进化论。那些人是不是看到有些人的体毛多,就觉得那些人是动物?
这真是对人类的一个侮辱。
进化论已经被证实是那个创始者骗人,利用假的图像骗人说是研究和试验出来的结果。
现在人家也发现海豚里有人类的dna组织,难道人也是海豚?
他们那么得空浪费钱研究,不如把那些钱捐给贫困,需要帮助的人啦!
世间人灾,天灾那么多,那些钱捐给他们啦!
废人的研究。研究出来有什么用?那么就可以帮助他们跟动物杂交??
禽兽都不如。他们一定是很喜欢幻想跟动物杂交。没用的科学家。

不要删除!支持我一下。相信很多人很讨厌那些人渣!

真的很恶心的,有点亵渎人类的文明了吧
飞雪 发表于 2007-8-9 13:23

人也是动物
而且现在的人什么都可以做得出来
所以
现在的人还有文明吗?

按理说人也是动物

人和动物如果杂交成功,那出来的是什么?

人真是“聪明”啊!杂交吧!克隆吧!这些所谓的科学家,都不知道自己真正在干什么!上帝说:“我要毁灭谁,一定让他先疯狂”。人类,你们想想将这些杂交的生命,叫什么呢?算人?还是算兽呢?还有克隆人?从你身上克隆出来的,应该怎么称呼你呢?叫爸爸?还是叫妈妈?那么他可以杀了你,代替你吗?人啊!清醒一点点吧!现在人类的矛盾问题,已经都足够警示你们了。

好可怜啊~无论是人还是动物