加入灵隐岛

《真心的需要大家的帮助,2012,我们在一起寻找的“真相”。》

西城 该用户已被删除
首先,感谢大家来到这里。
我不坚持“无神论”,我相信“神”的存在,或是说,他是比我们更高等的宇宙生命。

最近在家无聊,逛各大论坛的时候,无意中发现一些东西。一些帖子或是各种渠道中发现一些小问题,它们几乎推翻了我们往常对这个世界的认识,所以想跟大家讨论下。
请大家发表自己的看法,或是意见。
也期待“知情人”的解释。

1、美国,真的登陆过月球吗?为什么在以后的近40年里没有再登陆过?
2、月球存在基地吗?火星存在生命吗?或是说,“地外生命”就在我们身边不远处,只是我们都是“不知情者”。
3、存在“正面的外星人”和“负面的外星人”吗?就像“昂宿星人”跟“美国退伍军人”的视频中说的那样。
4、关于2012的可靠性,我们用身边现有的东西来推测下。
    ———关于外星人的档案,相关机构应该保护的很好,为什么从2010?2011年开始,流传出大量的档案资料。
    ———各国ZF也有许多的暗示,这意味着什么。
    ———我们知道地球的磁极正在变化。
    ———美国黄石火山公园已经不再对外开放。
    ———从面的新闻中不难发现,各地灾难频发。
    ———山东三月里下雪? 在我印象中,好像没大有过。
    ———大家最近讨论的气象卫星图问题。
    (真心的希望这一切都是巧合)
我想,世界应该有高级生命的存在

耐心。。。时间可以证明一切。。。世界上哪有那么多巧合呢?我认为,其实末世,是一定存在的!只是时间问题而已。

陌生的温柔 该用户已被删除
黄石公园的我在一帖子上看过。。。好像说是不久后要爆发。。。

也许开始时真的有一些有用的信息, 只是ZF用各种或真或假的信息给掩盖了

净空法师貌似说过,如果地球会灭亡,那么第一个毁掉的就是美国~难怪那个睡了几千年的火山要活动了~

街坊差人

关于1、2、3大家接触到的信息应该都差不多,无从判断真假;对第4,猜测有时只是猜测

西城 该用户已被删除
夜云灵 发表于 2012-3-10 20:28
净空法师貌似说过,如果地球会灭亡,那么第一个毁掉的就是美国~难怪那个睡了几千年的火山要活动了~

对净空法师不是很了解,他真的很有名气吗?

生死红尘中、 该用户已被删除
这个啊,顺其自然八..