加入灵隐岛

看我的长发齐腰了哟

小末很喜欢男生小涛,憋了很久,小末终于鼓起勇气像小涛表白,小涛根本不喜欢小末,甚至优秀的小涛觉得小末太平凡,平凡的连向他表白对他都是一种变相侮辱。于是小涛打量着短头发的小末说,等你的头发齐腰的时候我就做你男朋友,我喜欢长发飘飘的女孩子。停了小涛的话,小末就回去马不停蹄的买促生长的洗发水,吃能长头发的东西,终于在大学毕业两年后,小末的头发还有半厘米就齐腰了。就在小末欣喜若狂的时候,小涛要结婚的消息传进了小末的耳朵,期望破灭的打击让小末根本不敢去质问小涛,于是小末替下了自己的长发,打好结用自己就要齐腰的长发吊死了自己。小涛根本不知道这些,他甚至连谁是小末都不记得了,他的婚礼几天后照常举行,如果小末活着就会看到,小涛的新娘是个短头发,比当年小末的还要短。新婚之夜,新娘从浴室洗完澡出来,小涛发现新娘子的头发突然变得很长,还差半寸就要齐腰了,他突然全身打了个激灵,似乎记起了点什么。新娘子看着小涛不自在的样子,从头上把假发拿下来,说,昨天我路过一家商店看见这个假发觉得很棒就买了,想着变个样子给你换个口味嘛。接着新娘子说,你知道嘛,小涛,这是真人的头发做的,据说这个女孩子为情自杀了呢,真可怜。小涛看着这个假发已经完全没有了心情,怏怏的去睡觉了了。小涛睡的迷迷糊糊的时候发现自己的手脚都不能动了,努力睁开眼睛却发现自己的手脚被长长的头发给绑住了。而自己的新婚妻子在边上诡异的看着自己。嘴里不断说,小涛,你不喜欢我长头发的样子吗?当年那个人说只要我的头发长到齐腰的位置他就娶我的,可是他还是娶了别人。小涛你难道不喜欢我长头发的样子吗?很好看阿。小涛此刻的眼里写满了恐惧,哪里还有去回到。瞬间新娘的脸上变得狰狞,手里顺势捞起一把刀,砍向小涛,嘴里不断说,你不能给我就不要许诺啊,不要许诺啊。小涛到死也不知道自己的新娘子也是被人给了个虚假的希望,最后精神失常,经过治疗基本上好了,但是自从她见到了小末的头发就又开始疯狂了。可惜活着时候的小涛并不知道。

初雪 该用户已被删除
这,因果报应呀!

找不说的,拿分走人.

唉。。。如果不能完全的爱一个人。。就一点都不要爱。更不要给希望。。。

这个4楼的说不清楚的   都不给还是直接拒绝   都不一定是好的  要因人而异