加入灵隐岛

请不要半夜在屋子里洗衣服

小凤是个大一新生,她参加了学校的健美操比赛,最近一直都很忙,并且是夏天,出了很多汗,洗洗刷刷是一定要的。这天小凤回来没有先去洗刷,而是一直在上网,等到晚上十二点多的时候,室友都睡觉了,小凤开始忙着洗衣服,并且实在寝室屋子里面,没有去水房。因为很吵把宿舍的小暖吵醒了,小暖很生气的说,你大半夜洗什么衣服啊,我们都睡觉了。就算你不想我们,大半夜鬼也要出来喘口气啊。小凤觉得很委屈立马用眼泪攻势,小暖不吃这套,眼看就要吵起来,宿舍的小汇就说,别吵了,赶紧洗完早点睡觉。小凤不好再说什么,心里却在想,什么鬼啊,你吓唬鬼呢吧,把小暖在心里骂了五千遍。结果,小暖早上起床的时候,被吓得直接从床上滚了下来,因为就在她昨晚上洗衣服的地方,有水写着“请不要打扰我们的夜间游玩”。小凤摔下来就愣愣的坐在这几个字上面,因为她发现同宿舍的人都还没有醒。门外有两个楼下的学生在偷笑,说,让你大半夜洗衣服,不知道宿舍楼都是豆腐渣工程啊,漏水漏的厉害,大半夜让我们水满金沙滩,吓吓你活该。这个时候小暖也在被窝里偷偷的笑了。

初雪 该用户已被删除
沙发沙发~~~支持支持~~~

帖子升级了,加油.{:soso_e100:}

加油,我支持你.

为什么小暖要笑呢?

没看懂啊

有一种说不出的感觉   感觉哪里忘了点什么

无聊的孩纸 该用户已被删除
恶作剧{:soso_e189:}

咗手々寫愛 该用户已被删除
哈哈、、挺好玩的

呃,这个是恐怖故事吗?应该算是笑话吧?