加入灵隐岛

皮质钱包

阿婷呢是个很喜欢皮质钱包的姑娘,对皮质的钱包近乎到了着迷的程度,家里收集了各种不同皮质的真皮钱包,随着各种皮质钱包种类的增加似乎还是不能满足阿婷,她总是觉得还少着。索性阿婷就找了个同样痴迷于皮质钱包的男朋友小蟹,交了小蟹这个男朋友后,阿婷的皮质钱包真的又增加了许多,因为小蟹是一个皮质钱包手工制造师。小蟹给阿婷制造的钱包比以前所有的皮质都要好,但是阿婷总是说这些钱包还不够完美,因为制作的材料有瑕疵。小蟹和阿婷在一起的时候小蟹最喜欢在闲暇的时候抚摸阿婷的后背,阿婷也总是很享受,每当这个时候,小蟹都会跟阿婷说,其实他是个动物保护者,每每阿婷就会嘲笑他,你拿动物皮做钱包的时候也真是爱护他们呢。每次小蟹的回答都是,你早晚会知道我没说谎的。阿婷总是在催小蟹做新的皮质钱包给她,总是说不够完美。终于有一天,小蟹对阿婷说,明天我会给你世界上最完美的皮质钱包,阿婷心花怒放,翘首以盼。第二天阿婷醒来,阳光很明媚,阿婷还没有起床,小蟹就拿出了一个新的皮质钱包给阿婷。阿婷仔细端详这个钱包,前所未有的完美,无论是款式还是颜色,尤其是皮质,简直就是神品。就在阿婷陶醉的时候,她突然觉得自己的后背很痛,露出了痛苦的表情,小蟹说,看来给你打的麻药退了哦,你放心你的伤口我已经处理了,你死不了的。阿婷疯狂的跑到镜子前,侧着身子看镜子,发现自己背部的皮肤全部消失,只剩下血淋淋的一片,阿婷吓得晕了过去,手里还抓着那个旷世绝美的钱包。小蟹则说,我说过,我是个动物爱护者,因为我用的都是人皮哦。我忘记告诉你了,和你在一起不仅仅是因为你也喜欢皮质钱包,更重要的是你有我完成梦想作品的最佳材料哟。

初雪 该用户已被删除
不得不说,看到题目就想到结尾了~~~

还要改进

呼呼。。人皮软乎乎的的确是上品。难的的是后背那么一整片的皮肤。。。多完美啊。。。

看来 故事里的女猪脚 皮肤很好