加入灵隐岛

清明节,过年,忌日,要小心的事!

先说一下:朋友亲身经历过!

每在清明节,或过年,忌日的时候家人就会给死去的人烧些纸钱,烧些吃的呀什么的
我想大家应该都烧过纸!

但是烧完纸总会画个圈圈!
  意思是不要让别的鬼魂抢了 纸钱和 吃的!
   (我说的应该对吧)

可是那个圈圈千万别踩

踩了不好。

会有怪东西上身的!

那年冬天 天很冷  朋友出去上学 冬天的早上天总是还黑着!
我朋友看不到那些圈圈  我让他不要去踩   他不听

踩了50多个圈圈呢`

3天后腿疼的厉害

送进医院 医生用最强的麻醉药给他镇痛,没用

再吃什么药都没用!

最后我跟他家里人说了,他家里人还不信 我的话1

一直僵持了好久 ,看他儿子(我同学)疼的生死不如的!

实在没办法 就从 崆峒山请了个 (神婆)  给画了几道副

才给把身上的东西感走了!

(神婆)说:他把“白虎,和 黑虎”踩了!

神婆费了三天的劲才把  身上的东西赶走!

那天我就在他家!

神婆刀一挥 砍在床头的碗上面!  碗碎了

随后 床跟前的两快玻璃全碎了

就这样  身上的怪东西让感走了 !

大家过年 或清明节的时候一定要留意地上给死人烧的圈圈:

因为我看我朋友(腿疼的那个程度啊!撕心裂肺的疼啊)

评分

南昌徐麟 + 28 ???é?’??????

好帖没人顶?我来

不记得踩过没,反正没东西上身

呵呵  我原来也满不信的 也踩过呢

不能不顶。。。。。。。。。。

我来顶,呵呵!

看帖回帖,好良民

:zaijian:

原创的咋不拉第一现场啊.........

我比较无语 看贴不回我的错 没什么心情发表什么东西了 什么都不说了