加入灵隐岛

「我希望靈隱島是一個能讓所有人都心生溫暖的地方.」

我脾氣很沖,至少對大部份人都是,但是我一直喜歡這裏,從未改變.
我想也是我脾氣沖,很多事情我都是直接參與了,但我沒有做到寬容没站到別人立場思考,反而有點事不達愿誓不罷休的味道.搞得扇風點火樣越演越烈.
想起來就覺得我特不會做人的,怎麼會這麼耍性子呢?

昨天和小沫聊到在島上關係不錯的人有哪些,她列了一堆名字。
如果我懂寬容會替别人著想了,或許很多事情就不會變成這樣了,如果現在懂得了,會有改變嗎?
其實很想念以前,有染子八子小景阿九小楓紅塵的時候,多熱鬧.
那些曾經陪我走過最艱難歲月的人,如今都成了像陌生人一般的人.想起就覺得真令人難過呢.

今天跟老川說,我希望靈隱島能成為一個讓所有人都心生溫暖的地方.
他說他與我的想法不謀而合.但他花了六年的時間也沒能做到.
我也想做到,哪怕花上另一個六年.這裏回憶那麼多,還有一個五十年後一起說鬼故事的約定呢,現在還剩四十七年了,你們還在遵守嗎?
我對此仍有熱情,那麼你們呢,那些曾離去而不曾離去的人,那些一直都在的人,你們可否成為讓人心生溫暖的人?

评分

銤銤dё噺郎 + 5 + 1
wywy321 + 1
霜ˊ夜瞳 + 18 + 1
旅行者 + 1
月中天 + 30 赞一个!

初雪 该用户已被删除

温暖就是,在不开心的时候,有一群看似没心没肺的人,用看似很没心没肺的行为,逗你开心,这样,就够了!

嘎嘎,互相理解就好啦,宽容不是那么容易学会的,慢慢来,take it easy~

现在的你还好啦......至少矮人是这么认为的......

记得你刚来的时候......矮人看到你就想拍你砖头......

你被拍急了......冲矮人发火......可没办法啊......是矮人还是忍不住继续拍......

评分

薄伽梵歌 + 1 矮人大叔久见了!

小旧子 该用户已被删除
非岛民心中冷漠,是你没有一颗温暖的心啊。那个他最后变的如此暴躁,就真的一点也没受你影响吗?{:soso__17099813913935064947_1:}
。。。当然,我个人还是比较欣赏你的性格。

女王。。。汝还有爱妃。。。

评分

矮人布鲁诺 + 1 回送一朵

薄伽梵歌 发表于 2012-3-9 01:29 女王。。。汝还有爱妃。。。

愛妃最近還好麼?

{:soso__16825909763250892651_1:}我一直都觉得这里很温暖哦、、、

{:soso_e121:}(*^__^*) 嘻嘻……

東莪' 发表于 2012-3-9 03:27
愛妃最近還好麼?

比猪好
比狗强
比牛壮
比花香。。。