加入灵隐岛
楼主: 冥王妃

探讨2012世界末日之说?

爱の沙漏 该用户已被删除
利用邪术打开通往地狱的路..... 人类也不是人类..... 而是某种寄生的生物.....依靠着某种力量

冥王妃 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-3-10 19:55
我是悲伤的先知,也就是且看众神天宇还,很多人认识我。本次是我最后一次发长篇真相帖子,我会告诉你们很多 ...

或许科学上的外星人就是灵异界上所谓的神吧。

冥王妃 该用户已被删除
美倩 发表于 2012-3-9 15:24
这个传说都是源于玛雅文化里的记载,说玛雅文化的新纪元将会结束,然后世人就都说会怎么怎么样。其实玛雅文 ...

每一个崭新的界面都是经过磨练才能够形成的哦

冥王妃 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-3-12 11:24
楼主此言差矣 外星人就是外星人  神是神 两者之间没有任何关系  这点必须清楚

友友此言差矣,外星人是科学界未知探讨的代称,而神则是灵异界探讨存在的代称,或许他们 本来就是一样的,只是被不同文化给分裂的两个相同的主体。。。

冥王妃 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-3-12 11:26
外星人于我们人类处于一个层次 生活在一个空间时间的平台上 有负面(蜥蜴类) 正面(类人类)的区分 神则不 ...

那友友你觉得神有什么不一样的呢?

科学家不是证实了磁场会颠倒吗?不过,…………能怎样啊,就是今年夏天不那么热嘛,可是,奇怪的是啊:温度下降夏天寒冷是科学家说的,温度上升两极冰融还是科学家说的

xle308833320 该用户已被删除
来吧来吧,死后升华

南极北极会溶化,会有大量烷气…

即将开启的地狱之门.....希特勒曾经的梦想... 说不定月亮就是通往地狱的路...还有地球上的某些地方...至于玛雅人突然一夜之间不见了... 恐怕..他们也来自地狱...时间的问题而已