加入灵隐岛

探讨2012世界末日之说?

冥王妃 该用户已被删除
       最近从网上看到许多有关于2012世界末日的事件,里面描绘了很多种情况,可是概括下来也有许多相似之处,不知道各位喜欢探讨未知事件的朋友们,有没有发现这个?希望有兴趣的朋友把你幻想世界末日的景象留下来,我们一起分享一下。也曾经有人说很害怕它的来临哦。
        到时候真的磁场会颠倒么? 南极和北极的冰会融化么?真的会有黑暗使者的关顾么?
时间像流水一样飞逝,过了这一年你就再也不问这个问题了。

hejinhao2009 该用户已被删除
楼主在世界末日来临之前快些将所有的钱花光它{:soso_e120:}

仙爷 该用户已被删除
时间的问题而已

这个传说都是源于玛雅文化里的记载,说玛雅文化的新纪元将会结束,然后世人就都说会怎么怎么样。其实玛雅文化里确实记载了第五个纪元即将结束,但是只是说第五个纪元即将结束,即将迎来一个新的纪元。并没有说会发生什么啊,都是世人自己想象的罢了

我更相信中国的预言书  推背图

爱の沙漏 该用户已被删除
即将开启的地狱之门.....希特勒曾经的梦想... 说不定月亮就是通往地狱的路...还有地球上的某些地方...至于玛雅人突然一夜之间不见了... 恐怕..他们也来自地狱...

冥王妃 该用户已被删除
火佛 发表于 2012-3-9 08:52
时间像流水一样飞逝,过了这一年你就再也不问这个问题了。

但是这年还没有过哩,至少幻想也会多一点,证明我们还活着

冥王妃 该用户已被删除
hejinhao2009 发表于 2012-3-9 14:43
楼主在世界末日来临之前快些将所有的钱花光它

可惜啊,没钱花

冥王妃 该用户已被删除
爱の沙漏 发表于 2012-3-9 15:40
即将开启的地狱之门.....希特勒曾经的梦想... 说不定月亮就是通往地狱的路...还有地球上的某些地方...至于玛 ...

或许这个也有可能是人类与外星人见面的时刻吧。或许这也有利于人类对未知世界的探讨吧