加入灵隐岛

还我命。

四年前、发生了一件杀人案件。女人的尸体在井盖下找到了。
四年过去了、男人忘了这件事、可是就在最近噩梦不断、每天晚上都在梦里不停的跑着、好像什么东西来找他要命来叻。
连续噩梦已经一个多月了、这一夜男人还是想往常一样被吓人。
最后男人去寺庙问大师为什么老是噩梦不断、而且已经一个多月了。
大师问男人、梦的内容是什么。
男人说到:我梦见我在路上走着突然一个井盖打开了趴出来一个女人、面目全非、两个黑瞳看着自己、嘴里嘟囔着什么、然后就追起我来。
大师说这是冤鬼索命来了,这个鬼的怨气很重,你好自为之.
男人害怕,想着为什么找我,我什么都没作阿.
这天晚上男人还是作噩梦了,和往常一样,只有一点不一样了.
女鬼说的话男人听清楚了,女鬼说的是:四年前的今天你杀了我,不记得了吗?现在是你还我命的时候了,我在井盖下待了四年,你改还给我一切了!
男人卟知道怎么回事因为他早就忘了他四年前自己杀了最心爱的女朋友,而且仍在井下了.
女鬼本来是腐烂的脸一下变成了,一个清纯的小脸,男人现在终于想起来了,他四年前杀人了,杀的不是别人而是自己最爱的人.可是一切都已经晚了.
等他再醒来的时候,女鬼很温和的说了句,你终于把命还给我了,我可以不用在这种地方在住了,哈哈哈哈.
男人想起了,四年前的今天也就是女朋友的生日内天,杀了她,然后分尸仍在井盖下,四年了,自己竟然忘记了,但是一切都晚了.

恐怖 阿弥陀佛

唉!这样的男人啊。

{:soso_e129:}

冥王妃 该用户已被删除
恐怖 阿弥陀佛,楼主的想象力不错