加入灵隐岛

你,我,她

死亡档案:林城,24岁,职业不详,学历不祥,无男朋友。
“起初听到林城这个名字的时候,还以为是个长相清秀的男人,没想到是个大美女啊。”这是每个见到林城之后说的第一句话。
林城从小就是个美人坯子,肤如凝脂,美得摄人心魄,然而这美貌也招来不少人的仇恨和嫉妒,同时也必将找来杀生之祸。
林城现在每天就在家里投投简历,应征工作。林城特别喜欢看恐怖片,也一直在附近的音像店租DVD看。这一天,林城收到了一个包裹,里面是一张没有名字的的DVD,并且附上了一封信:亲爱的林城小姐,我非常喜欢你,请你收下我的礼物!Mr.G
林城打开液晶电视,拿了一个枕头,关上灯。屏幕上出现一片黑,林城慢慢的等着。
两个女人和一个男人出现在林城的视线里,他们在谈话,但林城总觉得他们好像是在看着自己,而且还不知三双眼睛,其中一个女人转过身来,那人竟是林城自己!
没有了声音,林城消失了……DVD也不见了,空荡荡的房间里只有闪着雪花的电视和一扇开着的窗……
几年后,当年林城的消失已经被人遗忘。一个男人曾经也喜欢林城,而如今……男人在路上发现了一张DVD,漆黑的颜色让男人感了兴趣,他拿了起来,拿回了家。
男人打开了DVD,出现的画面却让男人吓了一跳!林城披头散发,满脸鲜血,恶心肥嫩的白虫在脸上钻来钻去,林城嘴里喊着“救救我——救救我——”,男人不见了。
DVD到现在还有,下一个会是谁呢?你,我,还是,她?
肯定不是我

冥王妃 该用户已被删除
{:soso_e193:}有点恐怖,我也喜欢看恐怖片,阿弥陀佛

嘿嘿。。。一定不是我。。。要知道偶从来不看dvd的。。。

{:soso__449040399130164847_2:}真希望不是我