加入灵隐岛
楼主: -╰比蒙ㄣ|

死亡邀请函

生命的意义吗.....
这个问题很简单,因为没有限定答案
但又很难,因为没有确定的答案
不过我可以肯定这绝对是一个值的付以一生探讨的有趣的问题,至少我可不想不明不白的就走了
楼主看开.....

19880103 该用户已被删除
连4都不怕,害怕活着。。。

还是没有看透啊..内心不是透明的..所谓的看透..还是没有明白真正的自己是什么颜色的...

虽然死亡只是另一次新生的开始,但是你此生没有理解生命的意义来世只能依旧沉沦。先把今生好好利用完吧

V灵 该用户已被删除
别怪我说话难听  死亡邀请函   你有病吧  你要死了你想过你家人么  他们生你养你19年  那就这么不负责任的走了  ??  你有良心么   你对得起谁呀    生命就那么不值钱么   你知道有多少想做人 想要生命却没有的么  你这么做太自私了   想死   呵呵 想死还不容易吗 写什么死亡邀请函  这不是分明希望大家劝你么   要死是吧    死呗  说句现实的 你死不死跟我们什么关系   你要是真的想死  就不会在这里写这么变态的东西了   我说话是有点过了 但是请想想你自己   好自为之吧   

繁花落雪 该用户已被删除
想想父母的含辛茹苦,忍心看他们白发人送黑发人么?LZ既然感觉得到父母的爱护,那么又怎忍他们伤心至此呢?希望LZ三思而后行

461053660 该用户已被删除
楼主不管遇到什么事好好爱护自己想想你的亲人啊

人,有选择自己怎样运用生命的权利,,,做妳想做的,不是支持妳去死、只是支持妳做能让妳快乐,让妳身边人快乐的,妳会懂的

低调先生 该用户已被删除
当你感慨人生的时候只不过是在找借口。人生最大 的勇气莫过于勇敢的活下去。
你还年少不要感慨人生,路还很长。。

死了好吗?活着才有希望