加入灵隐岛
楼主: -╰比蒙ㄣ|

死亡邀请函

白痴。要自杀了还在玩论坛。要死就滚远点去死。
要哭,也是你父母,和任何关心的人为你流泪。
我跟你熟不相识,跟没碰过面,只知道你个小P孩。想出名想瘋了。

装什么B,不死我瞧不起你。

红色青猫 该用户已被删除
没有什么事是想不开的呢~~~

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛

外事皆有因果 ,无奈之中的抉择

这个世界叫 刘龙的多了去了,想出名?呵,可能我真的疯了!!真要出名就改个名字就好了 ,当然也可以嫁祸别人。名字只是个代号,这个世界最不缺的就是人和知识,所以,请不要那么蠢。

现在我没死,谢谢关心,还有,人是教出来的,没有所谓的什么坏人、好人之说。人的个性很奇特,很赋诗意,我稍稍看得到,正努力往正确的轨道行驶。现在,我正学会生活...我是身体很不好,所以,才来发贴,来诉心事,明心声,不愿意看的,不愿意听的,我没有理由顾忌你的感受。所以,请不要莫民奇妙的,跟不要自以为是的。谢谢。

无奈,这个帖子沉了很久很久,莫名其妙的浮上来了。为什么?

刘龙是谁?是你,是我,还是他?你是谁?对你自己来说自己又是谁?妈了个逼的的,谁不是他妈的人,谁不是他妈的教出来的,有什么资格在这里鸡巴鸡巴的乱讲话。我操你妈了个逼的,文人就不能骂你了是吧?你麻痹、麻痹。麻痹。麻痹。。干。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生,是快乐结束,而你想让自己开始痛苦,就去死吧