加入灵隐岛
楼主: -╰比蒙ㄣ|

死亡邀请函

-╰比蒙ㄣ| 发表于 2012-3-18 11:34
我没有离开。
在18楼顶端,潸然泪下的我想了很多,死真是简单,纵身一跃立刻结束!!!
但是,人终归只是 ...

你连活下去的勇气都没有,你敢去死么?人不能自私到连自己的感受都不顾.....你懂的

-╰比蒙ㄣ| 发表于 2012-3-29 22:34
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂....

我打算着,既然始终摆脱不了命运,摆脱不了痛苦,何不结束?

看来你整天只是沉浸在失意迷茫里,如果你愿意拿一半的时间出来思考下活着的人为什么活着,你才真的摆脱了

yazifeiba110 该用户已被删除
这种人 大家不值得同情。~ 你有什么资格在文章中说 “爱他们“ 你连自己都不爱~  你要死是麽   死真的很容易   人只有两种  要么 好好活着 做一些有意义的事  要么死掉  别在这里  要死不掉气  你有种么?

MISS妈妈 该用户已被删除
唉…不知道楼主还在了吗?还是希望你想开点

整的那么文艺。。。你想死就去吧,还发什么帖子呢?你直接写封遗书就好了。。。

风的精灵 该用户已被删除

解灵 该用户已被删除
你小说或电视电影看多了吧?别把自己融入剧情中{:soso_e100:}。人有生老病死,这就是新成代谢。劳动可锻炼身体运动才常命百岁。死不是解脱,放开思想那才快活。{:soso_e183:}

暝岚雪月 该用户已被删除
来到这个世界,我们经历了许多。但是,不可以放弃也不能放弃。因为爱我们的人在身边。我们有自己的骄傲。轻生?真的不能活下去了?我们有时虽不能化解。但是你一定会走出来的。所以让我们希望向前。

存在即合理啊,楼主我得病了都怕死想把法去治疗。你没事还想死。。。
所有的宗教都不鼓励人自杀的,会下地狱。

尐莁嘙 该用户已被删除
说句实话吧,我木有看懂你这是说的什么,木事看玉历宝钞去