加入灵隐岛

死亡邀请函

以下是我本人最后的几句话,但当你看完,我已经走了...

1.我不希望我的举动影响任何人。
(生命的意识观念我亦清楚,我是个彻头彻尾活在自己心中的人,看到这里,如果不愿意看下去,请关闭)
2.即使我影响了他人也不是我能够掌控的。
(这是注定的悲剧,我相信,即使一个人再努力)
3.我是针对自己,长期的理智考虑做下作出的判断。
(我很清楚自己在做什么,说什么)
4.请不要谈论我,别人说我什么从不感兴趣,只会增加我对你们的嗔意。
(灵魂塑造我的人格,或是扭曲,但,我是享受着生命的存在的。)
5.我没必要告诉你们为什么!!答案是什么?
6.内向的人,注定孤独。
7.逝去的太多,失去的何止于此,但得失错漏或许本不存在。
(确实,活在过去又怎样?人哪有不怀旧,不自觉意识的?只有意识的存在才会让人深思,让人明白事理)
/                                          
  人的一生确实...有趣。期待中所指的有苦涩,甜美的味道,还有那数不尽的柔情满怀,一个不小心就坠入爱河,我也很期待呵。
有人认为,生命的意义在于自觉意识的提高,心灵的成长,头脑的进化,个性的发展,灵魂的塑造。这些人们或许懂,但也只有明理的人,他死前才会明白生命的真谛。
我或许是就这样走了,但是死也只是个概念,毕竟人生是梦的延长。不对吗?如果死后我可以再见到你们,我是真的会很开心的,因为你们在我心里!!!我爱你们!!!永远爱你们!!!
其实自己的生活中没有遇到任何困难,现已看的透了,然而情缘中,我也只能暗叹自己了。
我的爸爸、妈妈,我其实真的很爱你们,因为你们赐予我生命、不辞辛苦养育我长大成人,说到底是仁至义尽,对我更是爱护有加,我其实是真的知道的。只是你们不明白儿子的脚下像被玻璃割破了,我很疼,很疼,所发生的,纯属意外中的意外,这个时候不会顾忌别人的存在和感受。有段时期,我痛苦挣扎,久了麻木了,心碎了,流泪了,我想结束的,只是自己的痛苦,只是那种所谓的只有活着才会感受到的痛楚。显然不是生命。待到血流干了,我也只能离开你们了。
记住,我爱你们!!没有期限!!没有犹豫!!没有不安!没有距离!~
谢谢你们陪我走过19年的春、夏、秋、冬。
我De意识中依稀记得那个曾属于自己的很遥远的,很亲切的梦在不断地向我招手。大家的笑脸,言语,动作,缓缓的,晃晃悠悠的叠影重重的,很美,好喜欢!我仿佛真的回到了婴儿时期,那段日子,接着这段时期也都是最最甜美的回忆。或许有时候我并不知道,但不重要了,因现在我明白,眼泪就是心底流出的血,血是什么?有时候眼泪和血倒是真的很让人感动呵。我会记住你们的,然后把所有的所有,亦或眼睛里的世界,耳朵里的世界,整个身体的感觉放在心里,然后沉睡,任凭时光流逝,或物是人非,我都愿意穿梭其中。这或许就是自己并不知道了的梦罢。能够苏醒这一生,感到心满意足了。
最后,珍惜自己,我会看到的,不是吗。0 0 .呵
记住,我存在过而且我会回来。即使不是个人,可能在你是个固执的家伙,呵。可能你的念想一灭,我亦随风消失。

还有,你想听的 那句话  对不起.如果能再来一次,我...

2012年3月7日星期三
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               刘龙
就这样走了。

我是我珍藏的死亡遗书邀请函。看了不觉心被震了一下。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,楼主,想开点啊啊啊!!!!

自己珍藏自己的遗书,自己看了也下了一跳。

若能看得懂自己,我再想一会吧。

没有什么解不开的结,好好的活下去时你最应该做的事情

南无阿弥陀佛
宽容这个孩子吧

深谷幽兰 该用户已被删除
就只有19岁!楼主想开点!没有过不去的坎!那真的要为你的父母多想想!不能这样自私!毕竟父母养你这么大不容易啊!世上最惨的是白发人送黑发人!他们承受不起的!!!

呃,已近走了么?南无阿弥陀佛