加入灵隐岛

对于前世的一些感想

初雪 该用户已被删除

提一些自己的观点,纯属个人意见!
首先是灵魂。我是相信灵魂的存在的,但是大家知道,人的灵魂只有区区21克,大家可以计算一下灵魂的密度,比空气小,这是否意味着,人死后,灵魂就会因为浮力上升,而失去投胎的机会呢?
第二点,催眠。催眠并没有大家想象中的神秘,它的机理就是唤醒你某些潜意识思维!但是,谁也不能保证自己的思维都是正确的,潜意识是受外界影响的,这种影响可能来自于小说,影视作品,以及诸如此类的一切!想用催眠来唤醒前世的记忆,那是痴人说梦!
另外,不要以为催眠很安全,它对于你神经的影响是很大的!所以,如果身边没有人,千万不要试催眠!
第三,相似性。看了这么多大家的前世了,大家有没有发现很多人的前世很相似呀?有没有发现,和电视剧也很相似呀?对此,我说一句,如果发现自己的前世和电视剧很相似,包括服饰,记忆,语音,那么,基本是假的。古汉语,就算是清朝,语音也和现代不同,民国时期语言有很大的改动。另外,服饰,如果说,服饰很华丽,你又确定你不在唐朝,那么,基本是假的。像明朝,穿艳丽服装上街是要判刑的!割足呀!严重的是处斩的!就算在皇宫也不会有多少华丽的,不同的礼仪是穿不同的衣服的,皇帝祭天是不穿黄的!前世在皇宫的再想想,有什么纰漏!
好了,就说这些了,总体说,我是不信前世的。觉得我说的有道理的请告诉我,如果有不同意见,也欢迎讨论!
初雪 该用户已被删除
很不淡定地发现自己的叹号超多~~真不淡定~~

说的好啊。我也不怎么相信前世的。
不过你怎知道皇帝祭天是不穿黄的?哪他穿什么颜色的?

还有一点。灵魂21克那个试验。。。是失败的。只是被人抄做到好象真的

初雪 该用户已被删除
west=east 发表于 2012-3-7 11:30
说的好啊。我也不怎么相信前世的。
不过你怎知道皇帝祭天是不穿黄的?哪他穿什么颜色的?

祭太阳神的时候是穿红色的,祭月是蓝色,祭土地神是黄色~平时是穿黄的呵呵~

husy1231 该用户已被删除
这么了解 高人啊

我也不信轮回。

但是我信有灵魂。

初雪 该用户已被删除
小时光°_moon。 发表于 2012-3-8 10:47
我也不信轮回。

但是我信有灵魂。

我也信里灵魂呀!

初雪 该用户已被删除
husy1231 发表于 2012-3-7 21:09
这么了解 高人啊

我没理解你要表达什么。

- -我很喜欢听催眠CD,,,十足的催眠曲。听一次,睡着一次,百分百睡着,,比如完全不困但是第二天要上班必须早睡的情况,就必须得靠这个催眠、、可惜,副作用是太累,,即使睡着,也完全没有好好休息过的感觉,,,,但是总比不睡好

初雪 该用户已被删除
Do1ce_vita 发表于 2012-3-13 09:54
- -我很喜欢听催眠CD,,,十足的催眠曲。听一次,睡着一次,百分百睡着,,比如完全不困但是第二天要上班必 ...

比较佩服你。。。居然用这种方式入睡。。。