加入灵隐岛

生平第一次遇到小偷

上班快半个月了
某炭终于于上个星期天休息了
为了不浪费这个美好的假期
于是我决定跟他一起去看我那远在广州市区的美女朋友
于是乎在我们玩好回家的时候
赶上了拥挤的上地铁的人群
由于我这土包子第一次在地铁站遇到在这么多的人
我差点就被挤的跟我家炭一个上了车一个没上车
还好他紧紧拽住了我的手
在然后,我们下了地铁等公交回家
公交来了那一窝蜂的人群一下把我们挤的差点成为了肉饼
我都差点喘不过气来了
还好我们逃了出来
因为发现了另外一辆也可以到家而且没有那么多人的车来了
回到家里真累
休息了一下准备吃饭的时候
我的手机勒???没了???
什么时候没了???肯定是在那两次拥挤的人群的中丢的
打电话过去已经的关机了
于是马上想到报失
但是!!但是!!10086要我提供的的资料我提供不出来
手机卡的密码
5天以上三个月以内打过的三个移动的长号
5天以上三个月以内充值过的年月日
手机号的激活日期,年月日!
任选两个才可以通过
好吧,密码早就被我给丢了,激活日期要精确到年月日我怎么可能记得
那就剩下两个选择了,我好不容易弄来三个移动的长号
可是,我死在了充值日期上了
因为我三天前充的值,再上一次就是过年那会了,根本不记得
没办法,报失不了
到了这个时候,炭又打电话过去了
电话通了,那个男的居然还接了电话
他说他在番禺,他是在地铁上捡到的?
拉倒吧,我放在包里怎么也不可能掉地上
后来某炭跟他说让他把号码寄过来还给我们
手机就给他了,他说好
于是。就在刚刚,那个手机卡某炭说寄到了
感谢那个小偷吧,要不我又要重新买卡了
那个手机其实也是用了好久的了
我都准备下个月换掉的
于是他让我提前换手机了
但是现在的问题是
我的手机卡是回来了
我就怕我我继续用这个卡还安全不安全?
现在都有看到好多什么复制卡之类的
而且我手机里的电话他都知道了
虽然我是觉得那小偷如果要弄什么的东西的话也不会还我卡了
但是心里还是觉得有点那个啥。。

评分

摸金校尉1983 + 1

哈?小昭姐姐和碳哥去玩都不叫上小風,小風還打算挖掘碳哥是如何追到小昭姐姐的詳細過程給大家爆出來呢。

初雪 该用户已被删除
这个……我的手机是重重的密码,开机密码,还有卡也设了密码,两个!接着,短信,通讯录,都有密码,还有最要命的一个安全密码!只要换卡,肯定要密码,只要输错…可惜我的手机,就没丢过!通通被自己弄坏了!

擦~
這人~
太那個什麽了~~
要真那麼好心,就把手機一起寄回來吧~
小昭啊~
咭就別用了~
重新買一個吧~
另外呢,市區確實聽不安全的,不單止地鐵....
出門請小心,我前兩年,一年被偷了三部手機,我擦,背點了都...
還有一部是當面被搶的~跑的可快了~~~
出門要小心,我每次出門家裡都是這麼叮囑的~~~~~~~~~~

可怜的小昭。。。。

出门要小心...特别是人挤人的时候。

和炭出门以后就把值钱的东西都放他那吧!

東莪' 发表于 2012-3-6 13:10
擦~
這人~
太那個什麽了~~

他是说要把手机寄还给我的,但是我们要打钱给他

我说算了吧,那个手机给你吧,我本来就是打算重新买手机的

那个手机我用了三年多的了

卡今天查了下,话费也都还在,就用了我不到十块钱的话费

所以我是还想继续用的

就是要找个时间去弄个密码

小旧子 该用户已被删除
拿身份证去实名登记下,下次卡丢了(呸)就直接去营业厅弄回来

小旧子 发表于 2012-3-7 10:10
拿身份证去实名登记下,下次卡丢了(呸)就直接去营业厅弄回来

谢谢你的建议,我也正是打算这么做的呢

那人对你很好了!
1.没有利用你电话本内资料发短信求财;
2.没用多少你的话费;
3.寄回卡给你时没压上几块砖头啊死猫之类的并到付;
4.老实。肯听你电话及按国家最新颁布法律对于捡到物品处以捡到人一定的报酬;

评分

小昭 + 1 确实好的我有点补敢相信