加入灵隐岛

如果你死后到奈何桥见到孟婆给你送汤,你会对她说什么!?

黄小丫 该用户已被删除
你死后先过鬼门关,再上黄泉路,尽头有条忘川河,河上有做奈何桥,桥上有位孟婆会给过路的每一个灵魂发孟婆汤,喝了汤可以忘却今世的记忆。如果你见到孟婆她给你发汤,你会有什么反映!?会对她说什么话呢!?
hhlsha 该用户已被删除
孟婆婆啊,你辛苦了。这汤还是你老自己喝吧。。

我要跟我最爱的人一起喝交杯的

这汤 不收钱吧  

有没其他口味的汤?上辈子喝了觉得好难喝、

shuizdsmming 该用户已被删除
能不能再给个面包,饼干啊

小旧子 该用户已被删除

画外音:当时那碗汤离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一炷香之后,那碗汤的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
“你再不喝老娘就给你灌肠了! ”
‘你应该这么做,我也应该喝。曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的汤从我的喉咙上灌下去吧!不要再犹豫了!如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个老太婆说:我想吐。。。。。。。。。。。。。。。

初雪 该用户已被删除
你这是连锁店吗?我能加盟你开店吗?

酆都女往 该用户已被删除
谢谢在多给我一碗 让我忘的更干净

尚和游云 该用户已被删除
面对孟婆婆····赋诗一首······唐诗宋词青楼酒·····佛经道藏红酥手·····前世今生孟婆汤·······六道轮回因果走·····哈哈哈哈··干了···