加入灵隐岛

我们大概可能知道前世的朋友都来讨论一下下吧~

黄小丫 该用户已被删除
其实每个人都是有自己很多任前世滴~有的人呢,木有喝孟婆内个汤,不过在忘川河里淹制了灰常多年~所以,今世或许记着前世的美好或痛苦,大家来或许可能大概知道自己前世的就来讨论讨论,不知道的就欣赏欣赏别的同胞的~友情参与哈~我开个头,现在我越来越确定我的前前前世是曹老兄的女儿曹节。。。嘎嘎
{:soso_e120:}如果这个世上没有地狱呢。。

坐等观看

黄小丫 该用户已被删除
暮然回首 发表于 2012-3-5 07:37如果这个世上没有地狱呢。。

那就木有咯。。。

以前的我大多都不被史书记载
身边的人倒是在史书上留过几笔{:soso_e149:}

shuizdsmming 该用户已被删除
为什么要前生!今世还没过好呢

我只知道我们今生嫁的那个人不是前世的爱人     前世的爱人到了今生多成了情债     还完债即情了       而我们今生的爱人      是我们来世的情债         这也就是传统佛法所说的要六根清净的人才可遁入佛门       因为这样的人没有什么来世债了     可以不再入轮回还债       正符合佛法所追求的出六道之外       佛家所倡导的无欲无求也正是这样的道理     我们的每一个欲望   每一个渴求都可能会成为我们来世需要还的债    不光是我们还别人     还有别人需要还我们的债      比如说我们爱上某一个人(友情、亲情都一样,其中亲情要还的最重,因为是无私的)    但是落花有意流水无情    这个人不能给与你同样的爱     可是我们还执着的去爱他不论他拒绝与否      那这个人这一生就欠了我们的情债   下一辈子是要还给我们的     因为这个债在六道中是太渺茫的东西了    所以下辈子还给我们的只可能是一小段情缘(每个人的情债分量都不一样的)     缘尽即了     

我与前生的那个人的情债已经还完     他过他的生活    我也继续过我的生活          这辈子还有个人欠了我的情债     我不希望他下辈子还给我      但是无论怎样   终归要还

上面说的就当个热闹看看得了     觉得有道理就笑纳     觉得没道理就当我胡言乱语自动无视掉

莫晗 该用户已被删除
千岁 发表于 2012-3-7 10:53
我只知道我们今生嫁的那个人不是前世的爱人     前世的爱人到了今生多成了情债     还完债即情了       而我 ...

我相信····

我与前生的那个人的情债已经还完     他过他的生活    我也继续过我的生活 ,说的好 有同感,我只想过好今生,不管以后别人欠我的  还是人家前世欠的  今生还我  反正我不想欠任何人,来世也不想做人,太累!希望能跳出轮回

千岁 发表于 2012-3-7 10:53
我只知道我们今生嫁的那个人不是前世的爱人     前世的爱人到了今生多成了情债     还完债即情了       而我 ...

可是那要是那个人欠了别人两世的债呢?那他今生是不是该还债了?