加入灵隐岛

一个绝对诡异的事件,充满了疑惑和刺激的,间接于人于幽灵之间的真实故事!

冥王妃 该用户已被删除

在茫茫人海中,真的存在两个未见面的人就心灵相通的人吗?两个不曾相遇的陌生人就能用心跟另外一个沟通吗?  
      我曾经有过这样的经历。在我八岁的时候,一个人看电视的时候,突然电视里的主角的一个眼神便深深的注入的我的脑海里,似乎心里多了一种感觉,这是一种美好而又痛苦的感觉。从此之后,我便有心灵感应是的,我能听到他的心声,能感觉的到他的存在,也能体会他的温柔体贴。但他却从未给我一个正确的答案,我不知道自己是不是太累了,才会产生这种幻觉。
我曾无数次努力去忘记他,但是那种心声似乎深深的在我的心界里萌芽了。不但忘不了,反而更加的深根蒂固了。我无法去忘记,却能痛苦的躲在角落里哭泣,但此时,我却感觉得到他也在陪我忧伤。他能懂得我的眼泪,能明白我的感觉,却不能爱我一天或者陪我一秒。  但是也有许多时候,我真的真的很痛苦忧伤,因为他的存在总是那样的渺茫,我一直追问他的存在,他却一直在安慰我,用那温柔的眼神告诉我要相信他,终有一天我们会见面的。
我总是问题您是谁,他总是微笑的用心灵传达给我,他说并不是电视里的这个人。听他这么一说我更加的迷茫了。记得他说他不是一个普通人,问我怕不怕他。说真的我从来都没有怕过。
     渐渐的,我发现自己再也无法去忘记他了,我选择去相信他。和他在一起的十年里,我真的很开心,也学习到很多的知识。十年里,在我伤心难过的时候,他会静静的陪我忧伤,安慰我。在我学习遇到困难的时候,他总会耐心的教我;当我在认识路上感到迷惘时,他总会为我指引方向,让我不误入歧途。
      之后,经过他的介绍我又认识了好多的异界朋友(这里我们暂时成为异界朋友),其中就包括我最爱的人,可是我从来都不曾见过他,也无法去确定他的存在,但是他对我的感情却另我深深的陷入爱情的漩涡,我无法去压抑自己内心的感觉,我相信他是真的存在的。可是时间滴滴嗒嗒的流过了,他却从未出现过。
      我不敢去想象如果他不存在,我的生活将会是怎样的?我的梦想是他给予的希望,如果没有他我将失去一切。如果能让我确定他的存在,我愿意用一生去等待他的出现,即使注定两人永远无法拥抱在一起,那么我也愿意生活在这个心声里,陶醉在有他的世界里。哪怕我们只能在梦中相见。

评分

月中天 + 6 + 1

我觉得这是一种人格分裂,那个他就是你的另一个人格

这很正常 如果你人格分裂了 还会那么清晰得阐述自己有另一个人格?
其实是你忘记了那段情而已。记不住过去以前发生得事。当然你看电视里的那个情节 触发了你灵魂深处那个
封锁得感觉或是啥。。因为这样 你才有这么多事发生   任何事情都是有一个触发点才会产生。
当然你自己觉得这些是真是假自己怎么看就好了 没必要在意别人眼光如何。。因为不是局中人不知局中情。
但是也不要因为这些事情而魔障了。

冥王妃 该用户已被删除
暮然回首 发表于 2012-3-4 14:29
这很正常 如果你人格分裂了 还会那么清晰得阐述自己有另一个人格?
其实是你忘记了那段情而已。记不住过去 ...

那你的意思是不支持人格分裂这个观点咯?其实,里面还有一种感觉是我无法用文字描绘的,也是我无法言明的。

冥王妃 该用户已被删除
朱雀南 发表于 2012-3-4 13:30
我觉得这是一种人格分裂,那个他就是你的另一个人格

真的吗?真的很迷茫哦

好像穿越小说呢。。。。  求解啊

谁知道呢  不是说 会相见的么 只是时间问题 或许 是活着的时候 又或许是死去的时候

冥王妃 发表于 2012-3-5 09:53
那你的意思是不支持人格分裂这个观点咯?其实,里面还有一种感觉是我无法用文字描绘的,也是我无法言明的 ...

人格分裂会发现自己另一个人格嘛?

冥王妃 该用户已被删除
liyue513809165 发表于 2012-3-5 13:24
好像穿越小说呢。。。。  求解啊

我一直老是做奇怪的梦,但是一旦离开家,到别的地方就不会了

冥王妃 该用户已被删除
暮然回首 发表于 2012-3-6 04:27
人格分裂会发现自己另一个人格嘛?

应该不会