加入灵隐岛

在中国

初雪 该用户已被删除
唉,能说什么呢?

我為此感到悲哀...

这货不是中国人,鉴定完毕

在中国有一群人,外国人车丢了。找不到的时候,说中国人素质不好,办事没效率,觉得丢人。

在中国有一群人,外国人车丢了,找到的时候,说中国人是奴才,觉得丢人。

在中国有一群人,刘翔跑赢了,把刘翔当上帝。

在中国有一群人,刘翔跑输了,把刘翔唾弃的一文不值。

在中国有一群人,在搅乱人心,夸大事实,企图寻找那传说中的自由。

在中国有一群人,希望混乱,希望战争,企图用混乱推翻政权,以为那就是和平完美。

在中国有一群人,欲求不满时,抱怨自己所生存生长的地方,贬低的污垢不堪。

在中国有一群人,煽动别人去牺牲,自己却什么也没有做。

在中国有一群人,在中国不止一群人,中国有很多人...

我热爱中国,我时常抱怨这个世界,我会为Youtube上的那些低级乌有的视频和评论而愤愤不平,我没有种族歧视,没有对种族的划分,没有国家排斥,我热爱这个世界,虽然时常抱怨,我是一个中国人,我在灵隐岛。

评分

摸金校尉1983 + 5 + 1 说得好

也许是我有些愤愤了,一个自由的国家,要经得起调侃,言论。

小旧子 该用户已被删除
自行车可以找回来,命能捡回来吗

酒杯 发表于 2012-3-4 15:04 在中国有一群人,外国人车丢了。找不到的时候,说中国人素质不好,办事没效率,觉得丢人。 在中国有一群 ...

好一句我在靈隱島...

朋友的弟弟被跨省后,我现在老实了很多,这个神奇的过度,就因为一位热血少年,在贴吧上发了一句:“老子手里有枪”就要被抓,真是太刺激了....

在中国总有一些人,让你觉得你怎么做都是错的,无论什么事,他都能从正反两个方面来攻击你,似乎找茬是某些国人的一项赖以生存的技能,以此来显示自己的与众不同,等到了关键时刻,都学缩头乌龟往后躲。