加入灵隐岛

晚上的五个禁忌

1、晚上上厕所时千万不要看马桶里的倒影,因为那是你死的样子,如果是老人还可以,如果是你现在的样子的话,那说明你的生命......

2、晚上回家开门时,千万不要往后看,无论发生了什事,比如有人说话,问候什么的,你千万不要回头,否则......

3、晚上洗脸时如果眼里进了水,千万不要看镜子,如果在镜子中看见什么不该看见的一些东西千万不要慌张,否则那东西会缠着你不放的,心中默念:去去去,去去去,游神野鬼去去去。直到看不见那东西为止。

4、晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什地方传来的,多不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门......

5、晚上要是被12点的钟声吵醒,千万不可马上争开眼,要不然你会看见你不该看见的东西,你会后悔的.....

没有人回,可怜的楼主

carryo 发表于 2012-3-5 00:37
没有人回,可怜的楼主

呵呵,没关系的,只要有看的就满足了

…我怕我没有那分镇定…我怕,我叫的比它们还恐怖…

hl525250508 该用户已被删除
这个。。。

w609815843w 发表于 2012-3-5 09:40
…我怕我没有那分镇定…我怕,我叫的比它们还恐怖…

叫的太大声只会叫你自己陷入困境

黄小丫 该用户已被删除
w609815843w 发表于 2012-3-5 09:40…我怕我没有那分镇定…我怕,我叫的比它们还恐怖…

后来鬼被你吓死了。。。

多谢了!{:soso_e100:}

话说只要默念金光神咒多厉害的鬼都能够给他摆平了。话说我师父就是这么对付我家古曼宝宝的。纠结了。

Max503 该用户已被删除
楼主是怎么知道的?