加入灵隐岛

求解

我是个女生,但是长相中性,眉毛更像男生,喜欢听抒情和气势磅礴的歌:三国恋、三国杀、传说……我右手手掌左下角有颗很大的痣,我总觉得我前世欠了我爸什么,我妈还不知道怀了我,本来要打掉的,2被我偷溜出来,后来因为有我哥了就想把我送了,但都送不掉……我爸总是骂我,对我哥好,就像后爸一样,我也最讨厌他,觉得是我人生最大的劫,因为在这样的家庭长大,我感情很淡漠,但是每次想起都想哭
这个怎么说呢,很难说很 难说

仙爷 该用户已被删除
本来要打掉的,2被我偷溜出来,后来因为有我哥了就想把我送了,但都送不掉……

你这啥意思呀  看不懂

这在中国农村很正常的,典型的重男轻女,别多想。等你爸老了就知道女儿的好了。

糊涂灬难得 该用户已被删除
重男轻女的思想 很多父母都这样

可能跟你爸有什么恩怨吧。。老要把你送走 但是呢 每次都是出差错你又没被送走。有的是你爸或多或少前世一些感觉遗留下来 你也可以理解为 灵魂遗留的潜意识对你   看似人生得劫 其实也是对你的考验。

初雪 该用户已被删除
孩子,没事的,父母的思想可以慢慢改变,你可以在他们面前显现你优秀的一面,他们对你的态度会慢慢好起来的。
不是劫数的问题,还是那句话,我命由我不由天。

顶顶顶顶顶顶顶顶