加入灵隐岛
楼主: 晴天运

真实的民间邪术

蜡烛 给你看下 钉头七箭书  钉头七箭书——陆压:一幅书稿,记载了“钉头七箭”的异术。立一营,营内一台,结一草人,人身上书敌人姓名,头上一盏灯,足下一盏灯,脚步罡斗,书符结印焚化,一日三次拜礼,至二十一日之午时。   二十一日后,敌人的三魂七魄就会被拜散,此时射箭到草人上,如射敌人本体,草人敌人都会喷出血来。但缺点是时间太长,恐怕二十一日还未到,施术者已经遇难……
修炼口诀 现在无人知道。这个 很阴毒、、
传说除了 上面说的人会这个外 就 诸葛亮会了现在无人能懂。。。。

Y-man 发表于 2012-4-20 16:17
不好意思,楼主,我不知道你这个是转发的还是原创的,如果是原创的想必楼主今年也有40几岁了吧?别喷我,完 ...

我这个是原创的 不是转载   你可以去看看   相信你以前没有看过这样的帖!而且我没有你说的那么老我不过二十出头

lkk3791478 发表于 2012-4-27 13:23
我认识你 ,,哈哈。。
一个群里的 。。。没记错你就是蜡烛 、
(*^__^*) 嘻嘻……。。

你怎么跑到我这里来了   ?

LZ现在能否收徒?

晴天运 发表于 2012-4-28 11:12
你怎么跑到我这里来了   ?

看你啊 、
  最近很忙吧你。

原来如此

养人道人 该用户已被删除
中降是细菌病毒之类吧?东南亚很盛行,一般晚上衣服不敢外挂,恐防被人下蛊降,例如某人看上某家姑娘就会请降头师为他去得到对方的爱,降头巫师就会需找机会在姑娘的衣服或食物中下一些从亚热带丛林找来的各种细菌病毒昆虫混合调配传染给姑娘,让姑娘时不时病发受控于他。。。

从何来往哪去 发表于 2012-3-5 22:16
呵呵,我师傅出行,受人嘱托驱邪更正等,从来不收一分钱,我是受我师傅影响的

你可以教我吗。

liudf 发表于 2012-5-14 19:51
你可以教我吗。

非常抱歉,我没出道,收不了徒

我祖父也是个医生会这方面的东西、还有很多书、后来被文化大革命的人拿去了 、我姑父看过两页、第一页讲的是蛇法、第二页讲的是美人计。可有哪个师傅晓得这本书