加入灵隐岛

不知道这个问题大家以前想过没有,怎么解释呢。

我看了那么多网友写的被催眠后看到自己的前世。 然后我就想会不会还有另一种可能呢,就是在人被催眠后精神意识是脆弱的,然后那些鬼魂就可以利用机会给被催眠的人展示他们活着的时候是啥啥的。然后被催眠的人会以为是自己忆起了自己的前生,但是实际上是那些已亡的人活着的时候呢。他们利用人们被催眠了然后积极展示自己活着的时候。。。。。。

我只是带着这个问题和大家一起讨论。
呃,有道理。可是怎么说呢,较之而言,我比较偏信于另外一种。人出生的时候,莫名其妙带着一些不知道从哪里而来的记忆,但是随着长大那些记忆越来越浅越来越淡。不知道这种情况会不会很多人有,不过我自己就是有这种情况。我这人记性很差,老是忘这个忘那个,可是小时候发生的本该都忘记的事情,却在我脑中尤为深刻清晰。而且我也不敢听那CD,所以也不知道听了CD是什么样的,有时候会觉得我没必要听,因为很多同样无法解释的已经在自己身上发生了,虽然我还是很想去听一听啦,呵呵。听了楼主这一观点,我得考虑要不要听了,我体质弱身子虚的,被鬼魂倾入可不是好玩的事,哈哈。

也有这种可能啊。。

一切皆有可能

想多了 鬼魂怎么可能在你催眠得时候利用你呢 不要把人类看的那么脆弱 虽然现在的人类很弱 但是起码还是有一定能量的。

黄小丫 该用户已被删除
灰常有可能哝!!本人的想法和你很像,嘿嘿~鬼魂想要和人类分享一下自己的故事,去木有机会,就找了催眠这个人晕晕忽忽的时候来分享一下~是吧!?

谁知道        

EH、夙希 发表于 2012-3-2 08:13
呃,有道理。可是怎么说呢,较之而言,我比较偏信于另外一种。人出生的时候,莫名其妙带着一些不知道从哪里 ...

我也相信有前世,我的意思是,那个催眠大家看到的是不是不一定就是真实的自己的前生。。。。

黄小丫 发表于 2012-3-5 10:19
灰常有可能哝!!本人的想法和你很像,嘿嘿~鬼魂想要和人类分享一下自己的故事,去木有机会,就找了催眠这 ...

对呀,我就是那么想的,我就想会不会有这个可能。。。呵呵

我爱耶稣基督 发表于 2012-3-6 04:49
我也相信有前世,我的意思是,那个催眠大家看到的是不是不一定就是真实的自己的前生。。。。

嗯。我听CD反而什么都看不到 平时不用听CD就已经能看见白光了 只是随着年龄增长那个白光越来越小 没办法像以前一样可以变大了 听CD听得我眼睛抖得剧烈……